Auf keinen Fall 5 * weder die Sauberkeit noch der Service Geschweigedenn die Rezeption(einfach frech und unverschämt).Es war einfach eine Massenabfertigung.90% der Gäste waren RUSSEN ,die sich im Restaurant benommen haben als wäre es das" letzte Mal essen".Man wurde wirklich weggeschupst oder es wurde ganz frech vorgedrängelt.Einfach ohne Anstand die meisten Gäste.Die Lage des Hotels ist weit vom Centrum von Manafgat.Man musste 10€ hin und 10 €zurück für das Taxi zahlen.Die Busse waren immer überfüllt.
Also es war…
Das Hotel hat uns nicht gefallen, unser Zimmer war in der 2 Etage, genau über den Wirtschaftsbereich, war zu laut, die Zimmer wurden auch nicht sauber genug gereinigt. Der Strand hingegen war schön
Ich wüsste nicht, was ich beanstanden könnte. Die Zimmer sind modern mit orientalischem Touch. Sehr schön und sehr sauber.
Man wird rundum verwöhnt: Große Buffets mit schön angerichteten Speisen. An den Bars gibt es Cocktails. Eine eigene Patisserie hat das Hotel auch, wo es sogar Cafè Latte gibt, eine größere Auswahl an Süßwaren und Gebäck und leckeres Eis. Die a la Card Restaurants haben vorzügliche Gerichte.
Die Hotelanlage insgesamt ist optisch sehr ansprechend und sauber. Jeden Tag gibt es ein neues…
Im Jadore leider eher schlechte Erfahrung gemacht.
Das Hotel hat schöne Zimmer und entspricht im Allgemeinen dem Standard eines 4-5 Sterne Hotels (jedoch nach Türkei Standard). Das Hotel liegt relativ weit außerhalb von einem Zentrum, was man unbedingt beachten sollte. Es fährt ein Bus, wobei man jedoch mind. 30-60 min. (je nachdem wohin man möchte) einplanen muss. Die Taxis stehen alle vor dem Hotel, sind jedoch mit 8 Euro für 5-10 km sehr teuer. Das Hotel liegt sehr nahe an einem anderen Hotel, so dass man unbedingt mit Meerblick buchen sollte. Sonst schauen Sie…
Das Hotel wurde 2016 eröffnet leider sind einige nicht gut gepflegte Bereiche nicht zu übersehen, das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, an der Rezeption spricht man hauptsächlich englisch,das war letztes Jahr besser da konnten wir uns in Deutsch unterhalten, es gab viele Personelle wechsel wir sind als Familie das 2 Jahr dort, würden aber kein 3 mal dort Urlaub machen, das Essen war ok letztes Jahr ist es besser gewesen,.
Leute hotel ist sehr schlecht kein richtige Animation nur geld abzocken kein richtiges Animation und das Mitarbeiter in sauna und hamam spa nicht gut unfreundlich das essen ist immer gleich und das altes essen wir nochmal anbieten also zimmer ist nicht gut sauber also das kamman nicht Deluxe sagen auch nicht 5 sterne ich gehe nicht mehr da hin schlecht und schlecht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, haben uns wohl gefühlt, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, Dekoration beim Abendessen mit vielen tollen Details . Am Strand findet einmal in der Woche die Schaumparty. Schönes Konzept zum Abschied.