Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
5 Sterne Deluxe - Wohl eher 4 Sterne ohne Deluxe
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne keineswegs verdient. Wenn überhaupt, mit ach und krach, 4 Sterne.
Alles kaputt, dreckig und ungepflegt. Auf den ersten Blick "Wow, was ist das für eine Luxus-Residenz". Verbringt man dort einen Tag, merkt man, dass es doch nur ein Schein ist.
Rezeption ist mit ihrer Arbeit komplett überfordert. Putzfrauen kommen nicht hinterher. Unter putzen verstehen sie: Handtücher austauschen und das Bett in Ordnung bringen. Zudem lieben es die Putzfrauen sich lautstark vor den Zimmern zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 ,5 Sterne
Leider Hygiene und Sauberkeit ist hier ein Fremdwort.
Auch am Poolbar :beim Küchenanblick vergeht das Appetit, in dem Speiseaal :Das Essen ist okay(Gemüse und Obsvielfalt ),leider fand ich 2 mal Haare im Süssgebäck,Manager entschuldigte sich dafür,die Tischdecken unsauber ,Stühle alle mit Fettbeschmiert und mit Flecken. Für den Tresor musste ich extra 2 € pro Tag zahlen, das hat mich überrascht, ich dachte im 5 Sterne Hotel ist Tresor im Preis inbegriffen.
Zimmereinrichtung:Möbel ist in die …
Ein wunderschöner Familienurlaub. Sehr nettes Personal , Gästebetreuerin war immer für die Gäste da gewesen. Sehr viele Urlauber aus Deutschland . 24 Stunden gab es was zu Trinken. Minibar gefüllt mit Softdrinks und Wasser ( wurde jeden Tag aufgefüllt )
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für uns war es super
Das Hotel war sehr ansprechend und das Personal sofort sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Eine tolle Anlage zum entspannen.