Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabri(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Es werden 2 Räume geworben dabei sind es nur 2 Betten mehr im gleichen Raum. Die WLAN Verbindung ist katastrophal. Selbst in der Lobby zieht das WLAN nicht und die Rezeption war nicht daran interessiert einem weiter zu helfen. Flughafentransfer war sowohl hin als auch zurück um halbe Stunde verspätet erst da, das kann einen den Flug kosten. Der Busfahrer wusste auch nicht genau wo das Hotel ist und musst ein paar mal hin und her.
Admiral(41-45)Deutschland
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub
Toller Service Danke an Aydin, Anel, Erdem, Orcun Service Manager Sie haben uns immer Nett Bedient 😊 Das Essen war gut .
Babes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Man fühlt sich sofort willkommen. Wir wurden sehr freundlich von der Rezeption begrüßt und konnten auch direkt unser Zimmer belegen , es war 12 Uhr.
Eray(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erste mal Jadore
Das hotel war im allgemeinen ganz gut. Das Personal war wirklich super. Der Service war super und hilfsbereit. Wir wollen den nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder hier sein. Einen ganz besonderen Dank an die Servicekräfte Ali und Tamer, an der Rezeption Güldal und Zimmerreinigung Suna und die Superfrau Su hanım an der Gästebetreuung.
monia(41-45)Deutschland
es war geil
super ,sauber ,animatorin 1A,essen geht ,ansonsten war das Geld alles wert,wir waren zu 2 erwachsen und 4 Kinder und alles hat gepasst
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
J'adore Deluxe mehr Schein als Sein
Trotz Eröffnung im Jahre 2016 wäre wohl eine gründliche Renovierung angebracht. In den Wohnetagen sind die Teppichböden ramponiert und verbraucht. Die Treppenaufgänge in die Zimmer der "achten" Etage würde der TÜV nicht mal als Bautreppe zulassen.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jadore Deluxe der Name ist Programm.
Ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen. Wir waren begeistert und werden sicher wiederkommen. Gekommen sind wir als Fremde gegangen als Freunde.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Totaler Schrott
Totaler Betrug, Kein Service alles Selbstbedienung sei es zum Frühstück Mittag oder Abendessen. Wir sind deswegen immer rausgefahren mit dem Taxi 7€ hin 7 € wieder zu einem Restaurant wo wir anständig gegessen haben. Nirgendwo im Hotel gibt es Internet Grund Hotel voll zu viele Gäste. Ist das mein Problem. Für Kinder gabs gar nichts. Die haben nur am Pool irgendwann so um 15 Uhr Eis gegeben. Mann stand da nach 25 min kamm Mann dran dann kriegst du aber statt Eis milch shake. Tut das euren Kindern und euch nicht…
Andreas(36-40)Deutschland
Nie wieder Jadore.Nicht zu emfehlen
Ich reise schon seit vielen Jahren in der Türkei aber so was habe ich noch nie erlebt..Schon bei der Anreise ins Hotel haben wir gesehen dass viele Leute in der Lobby saßen und auf den Zimmer gewartet haben.Wir haben selbst 3 stunden gewartet.Man wird von der Personal völlig ignoriert auch nicht einmal begrüsst.Sehr jünges unerfahrenes personal.Hotel übergebucht.Jeden tag das gleiche Essen und geschmackslos .Am Strand viele liegen kaputt und überall auf den liegen vogelkod drauf .Das einzige was gut was …
micke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
schlechtes Hotel in der türkei 2 Sterne pension
wer auf eintöniges essen steht leber und hühnchen, Hackfleisch und dreckig . zimmer Reinigung nicht braucht dann richtig 2 Sterne Pension. nur saufen will billig Alkohol dann hin