Dafür, daß das Hotel erst 2016 eröffnet wurde, ist manches schon ganz schön verschlissen. Möbel im Außenbereich sollten erneuert werden. Pflanzen innen und außen haben schon lange keine Pflege mehr erhalten. Gestaltung eher lieblos. Personal super und stets hilfsbereit.
Erste Eindruck war schlechter Service und nicht sauber.
Das Essen war immer das gleiche und schlecht und immer kalt.
Zimmer Service lässt auch zu wünschen übrig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz schlechtes Management
Das Hotel war Überbucht .Die haben uns das gebuchte Familienzimmer erst am zweiten Tag gegeben . Wie wir mitbekommen haben haben die dass fast mit allen so gemacht.
Wiederholungs Täter wirn waren letztes jahr zur gleichen Zeit schon mal in diesem Hotel.Das Personal ist durchweg freundlich. Das Essen im Restaurant war letztes Jahr besser und etwas mehr Auswahl
waren mit Unterbrechung vom 15.12.2019 bis 14.3. 2020 im J Adore.Enfach sehr gut.Die Unterbrechung resultiertewegen kurzer Renovierung.Wir fühlten uns immer sehr willkommen und alles Personal war extrem freundlich.Auch das Buffet war schmackhaft und reichhaltig.Immer wieder gerne ins J Adore.
Preis zur Leistung ist gut. Aussicht auf das wunderschöne Meer und dem türkisen Manavgat Fluss. Hallenbad 29 Grad und gutes Wellness Angebot . Meer 200 Meter, war im Dezember noch warm
Wir haben das Hotel zum 5. Mal gebucht, weil wir uns bisher dort sehr wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Ruhe und Erholung waren bislang garantiert. Sind nun aber sehr enttäuscht worden. Der Eindruck: mehr Quantität als Qualität. Das neue Management sollte entsprechende Überlegungen anstellen, ob sie Stammgäste weiterhin begrüssen möchten.