Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht zu empfehlen
Service lässt zu wünschen übrig. Sowohl zum Mittagessen wie auch zum Abendessen gibt es jeden Tag immer das selbe. Sauberkeit ist zwar ok aber es gibt bessere Hotels
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme wieder!
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Bis zum Strand sind es etwa 300 m. Dolmus und Taxi halten vor dem Hotel. Bis nach Manavgat oder Side fährt man 20 bis 30 Minuten. Das Hotel ist schön und geschmackvoll eingerichtet.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes 4* Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sehr sauberes einfaches aber gutes Hotel. Keine 5* Deluxe , Aber trotzdem sehr gut. Freundliches Personal. Gutes Essen. Strand ist auch sehr gut. Was total super und sehr weiter empfehlenswert ist, Waren die Mitarbeiter vom SPA Bereich. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, nett und kompetent. Wir reisen seit über10 Jahren in die Türkei und machen immer dort Massagen. Aber dieses Mal wurden sogar wir, alte Hasen sehr positiv überrascht. Ich kriege seit fast drei Jahren zweimal die Woche Lymphdrainage, aber…
Birgit Zebralla (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top 5 Sterne Urlaub, wir kommen bald wieder 👍👍👍
Ein absolut toller Urlaub 🌞👍 Wir waren 11 Tage in diesem sehr schönen 5 Sterne Hotel, wobei jeder einzelne verdient ist! Die schlechten Bewertungen vorab haben es uns leicht gemacht etwas kritischer zu schauen. Leider ist es immer noch so das manche Urlauber sich von einzelnen schlechten Bewertungen davon abhalten lassen so ein schönes Hotel zu besuchen. Essen, Zimmer, Service oder der allgemeine Eindruck verdient 5 Sterne 👍👍👍 Zumal es dem Personal nicht leicht gemacht wird bei den vielen russischen Besuchern…
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne, danke
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandnahen Ort und hat einen sehr schönen Anblick. Ähnelt einem Schloss. Das Hotel ist innen drin auch sehr schön und schick gestaltet. Modern würde eher passen. Meine Zeit im Hotel war sehr angenehm. Zwar wurde ich ein Paar mal vom Personal nicht ernst genommen, aber mein Gott Menschen sind manchmal so nicht jeder ist immer gut drauf. Sonst find ich hat das Hotel die kompletten 5 Sterne verdient.
Leandra Wolf (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein spa sondern Familie Hotel
Das Hotel war sehr hübsch aber der Fahrstuhl war andauernd kaputt und die Zimmer waren auch dreckig die Zimmer Verteilung war echt nicht schön wir sind um 7 Uhr morgens angekommen und durften erst um 14 Uhr auf unsere Zimmer Leute haben in der Lobby geschlafen 2-3 Tage weil die kein Hotel Zimmer bekommen haben echt traurig sowas
Hans & Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlecht nicht zu empfehlen
Sehr abgelegen wenn mann Abnehmen will und ruhe will ist mann richtig,essen eine Zumutung Tische dreckig Personal nicht aufmerksam. Tische im Außenbereich dreckig Essen immer gleich.
Lilli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Badeurlaub gutes Hotel.
Schönes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten innen und außen. Schöne geräumige Zimmer mit viel Stauraum in Zimmer und Bad (haben wir schon anders erlebt). Freundliches Personal. Schöner Strand, der immer sauber gehalten wird. Die Liegen sind alle schon sehr durchgelegen. Für einen Badeurlaub ist das Hotel ideal. Die Busverbindung direkt vor dem Hotel in alle Richtungen ist sehr günstig.
Mohammad Yunus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlicht
Das war Hotel sehr als 5 Stern schlechte Internet Geschmack los u kalte Essen unfrundliche Mitarbeiter.geh nie wiedr einfach schlicht
José (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr Empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel, liegt zwischen Fluss und Strand. Schöner Gehweg zum Strand. Schöne Natur auf dem Gehweg Strand sehr sauber. Bus hält vor dem Hotel.