Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AnMa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
NIE WIEDER! Schmutzig und kein 5 Sterne Niveau
Aufgrund der extrem guten Bewertungen hier haben wir das Hotel für 9 Tage Ende August gebucht und wurden bitter enttäuscht! Wir mussten nach 2 Tagen das Zimmer wechseln, da die Lärmbelästigung nachts enorm war, das Rumoren von draussen, vermutlich durch die Belüftungen/Klimaanlagen, war so laut, dass es durch die geschlossene Balkontür zu vernehmen war. Zusätzlich wurden wir jede Nacht gegen 4 Uhr aufgeweckt, da draussen die Anlieferung erfolgte für mehrere Stunden, die Geräusche glichen einem Mülltransport mit…
Firat(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Guter Service, tolles Personal und super Ausstattung und aussehen. War ein schöner Urlaub. Haben ihn sehr genossen. Sehr gut.
monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen!
Sehr Schlechte Organisation. Erste Tag müssten wir im anderen Hotel schlafen. Nächste Tag sollten wir um 12 Mittag abgeholt werden die kamen aber erst nach 14 Uhr. Täglich müssten Gäste an der Rezeption schlafen weil die überhaupt nicht organisiert waren, also für Familien mit Kinder ein Albtraum. Der Manager soll sich echt Gedanken machen weil so was geht nicht, Gäste bezahlen für 5 Sterne Hotel und schlafen entweder wo anders oder an der Rezeption. Selbst Angestellten haben sich über schlechte Organisation…
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonne, Service, seltsam
Als wir in den frühen Morgenstunden im Hotel eingetroffen sind . Hat uns erst einmal ein lautstarker Streit der Hotelgäste begrüßt. Nächste Überraschung war der Blick von unseren Hotelbalkon. Da das Hotel als langer Quader gebaut ist gibt es Zimmer die zum Meer zeigen, welche aber laut sind da unter den Zimmern die Bar ist oder die andere Seite welche Balkon an Balkon mit dem Nachbarhotel ist.... wir hatten letzteres. (ohne Sonne und mit Lärm der Lieferanten am Morgen und dem Abholen des Mülls am Abend, da das die…
Bernhard & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war nicht alles gut
Das Hotel selber war in Ordnung. Bis auf kleine Mängel war alles gut. Gestört hat uns, dass sehr viele Russen (der größte Teil) im Hotel waren. Sie mussten überall die ersten sein, haben sich die Teller vollgepackt, niemals aufgegessen und hatten überhaupt keine Essmanieren. Um die Plätze im Restaurant am Abend musste man regelrecht kämpfen.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nächster Besuch ist definitiv garantiert!
Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist wunderbar und man kann Manavgat innerhalb von 10 Minuten mıt dem Bus erreichen, um ausgiebig über den Markt zu schlendern. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und vielfältig. Für jeden Geschmack was dabei. Die Poolanlage und Strandanlage sind stets ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Ich kann euch das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist definitiv ein Besuch wert. Ich war das zweite Mal hier und es werden noch weitere Male folgen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfelenwert
Eine große Anlage. Alles gut gepflegt. Der Weg zum Strand mit dem Shuttle bequem und regelmäßig. Es gab viele bequeme Aufenthaltsräume. Die Zimmer waren mit mehreren Aufzügen gut zu erreichen.
Andreas und Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Deal des Tages - super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel sieht von außen schön aus, auch Lobby ist gemütlich und schick eingerichtet. Die Rezeption könnte man vielleicht etwas besser designen ( Blumen wären angebracht).
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich essen war immer gut die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Anlage ist sehr sauber im grossen und ganzen ein super Hotel
Emine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Preis-Leistung
Schönes Hotel, super Zimmer. Top Preis Leistung. Danke nochmal an Suna Sahin 😉👌. Der Strandabschnitt sehr sauber und klares Wasser im mehr aber mit Kieseln 😉