Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl i bond Bijou(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöne Tahe verbracht ,bei näschte mal besti
Personal super freundlich, besonders die Dame bei der Gästebetreuung,sie hat unsere Urlaub noch besser gemacht als es war,Küche war super lecker und die Mitarbeiter super nett und hilfbereit
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub war sehr schön
Wir haben in diesem hotel einen schönen Urlaub gehabt!! Wetter war herrlich 35 Grad!! Wir würden als Familie gerne wieder in dieses hotel kommen!!!
manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wird vom mangesmant nichts investiert,nur provit,
für das alter des hotels von 3 jahren sehr herruntergewirtschaftet,korbmöbel u- sitzauflagen defekt,zimmer in nicht gutrm zustand,minibar wird nicht regelmäßig aufgefüllt,essen sehr eintönig und widerkerent,personal sehr freundlich,muss man nicht ein zweitesmal buchen
Ibrahim(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist sehr schlecht und nicht zu empfehlen
Das Hotel ist das schrecklichste Hotel wo ich in meinen ganzen 20 Jahren war und der Service ist eine Katastrophe, genau wie das Essen Das Wc war dreckig und verstopft Macht keinen Fehler und fliegt nicht in das Hotel
Mia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hat keine 5 Sterne verdient
Das Hotel entsprecht nicht genau die Bilder die vorgegebenen sind . Schlafzimmer : gebucht war eine Juniorsuit für 6 Personen .zugesichert waren zwei schlafräume mit 5 Betten und ein Zustellbett Es waren hingegen nur vier Betten und zwei Sofas vorhanden die Sofas waren Steinhart und schmal und nicht zum schlafen geeignet meine Kinder hatten erhebliche Schulter-und Rückenschmerzen von schlafen auf dem Sofas bekommen die Seher lange anhalten außerdem war auch der Bezug das Material ungeeignet so das die Kinder…
Melahat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Wir mussten die esten zwei Nächte in ein anderes Hotel ( das war aber die Schuld der Agentur und nicht des Hotels ) trotzdessen war die übrige Zeit im J'adore schön. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit (besonderer Dank an Merve h. und Erdinç b.) .Das Hotel ist sauber und das Essen abwechslungsreich, nur die Kellner waren überfordert wegen der vielen Gäste. Man hatte immer die Möglichkeit sich an jeder Stelle Essen und Trinken zu holen. Mir hat besonders das Entertainmant Programm gefallen, also die…
Öznur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Bettwäsche wurden nicht gewechselt. Bedienung teilweise sehr unfreundlich. Andere kriegen auf Ihren Teller über 10 Köfte, bei meinem Mann wurde schon 3-4 Köfte rumgemacht. Der Mann am Grill sagte auf Englisch, dass reicht aber jetzt. Einer anderen Bedienung wollte ich kurz beim abräumen eines dreckigen Tisches helfen ( habe ihm nur das benutzte Geschirr gereicht), dieser fühlte sich gestresst. War nicht meine Absicht! Eine anderer ignorierte mich, nachdem ich ihm eine…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder hat uns sehr gefallen
Prinzessin Vanessa J'adore Hotel. Super Hotel und Animation. Essen war auch super. Schöner Sandstrand. Animationsteam Mike, Leo, Maria, Mimi, Hasi Sam Serkan DJ murat
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Es ist immer noch ein sehr schönes Hotel mit vielen lieben Menschen die im Laufe der Zeit schon zu Freunden geworden sind. Wir waren schon das 6. mal da und sind uns sicher das es auch noch ein 7. mal geben wird.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder, haben dort alles, was wir möchten
Schönes , helles Hotel. Alle sehr bemüht, auch bei Problemen, freundlich, schöne Zimmer, überwiegend sehr sauber, wer Ruhe haben möchte ist hier genau richtig.