Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher GUT - aber kein DELUXE
Schon von weitem erkennt man das imposante, 7-stöckige Hotel im Kathedralen-Look. Im Foyer setzt sich dieser Eindruck fort: Die Lobby ist sehr großzügig angelegt und wird dominiert von einem riesigen, modernen Kronleuchter und drei Panoramaaufzügen, die die Gäste bis zur 7. Etage bringen. Die Speiseräume liegen im Untergeschoß, ebenso der Spa-Bereich und diverse Geschäfte. Im Anschluss an den Empfangsbereich schließen sich noch weitere Bereiche mit bequemen Sitzmöbel an, die zum Verweilen einladen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel verdient leider keine 5 Sterne
Das Hotel ist noch recht neu, hat aber schon erste Mängel. Die Anlage ist ansprechend, verfügt über geräumige und hübsche Zimmer, gepflegte Pool-Landschaft, bemühtes Personal aber leider entspricht die Gastronomie keiner Klassifizierung von 5 Sternen.
Adrienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ehrliche und ausführliche Bewertung rund ums Hotel
Wir haben uns für 10 Tage Türkei im März entschieden, da wir einfach ein bisschen Sonne und Wärme wollten, und es zu dem Zeitpunkt in der Türkei verhältnismäßig am Wärmsten war. Das J'adore haben wir auf Grund der recht guten Bewertungen ausgesucht und wollten eins der "Besten" Hotels aussuchen, auch wenn das J'adore gegenüber anderen 5* Hotels etwas teuerer ist. Der erste Eindruck vom Hotel war recht sauber und positiv.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend sowohl am Strand wie auch in den Restaurants im Hotel. Besonders gefiel uns das Osmanische Restaurant.
Michael(31-35)Deutschland
Nicht noch einmal!
Sehr schön und luxuriös auf dem ersten Eindruck. Jedoch das Gebäude an sich. Beschädigte Teller sind bei jeden Büffet zahlreich vorhanden.
Aysu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zufrieden !
Sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel . Das Essen hat super geschmeckt , der Chefkoch ging seine Runden um zu erfragen ob alles in Ordnung war . Sehr nettes und aufmerksames Personal . Die Zimmer sind sauber , das Hotel an sich ist sehr sehr ruhig was nachts super war mit Baby (10 Monate) . Werden nächstes Jahr erneut dieses Hotel wählen .
Gerda (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswerte Hotel
Ein wunderschöner Palast.Tolle Lage , schöner Pinienwald . Radweg vor der Tür. Busanschluss vorm Hotel.Hervorragende Küche. Großes Hallenbad und Spabereich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub.
Uns hat jadore Hotel ganz gut gefallen. Es sind nur 200 m zum Strand , duch einen kleinen Wald. Zum Einkaufen sind wir nach Manavgat gefahren es sind 6 Km.
Elezova(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war in allgemein ok aber würde es nicht empfehl
Das hotel, würde schon in der Planung, garnicht gut durchdacht. Da 3 Hotels nebeneinander stehen. (Mauer an Mauer. Das hotel, war überfuhlt ,man müsste schon in der früh sich liegen besetzten 6uhr morgens. Es war ein schöner aber kein erholsamer Urlaub .
Bächlein(51-55)Deutschland
Jadore, jederzeit wieder
Wir waren im August 2019 für 10 Tage zu Gast im J adore, Ein Bade- und Erholungsurlaub. Unser Start war zwar ein wenig holprig, da wir auf unser Zimmer 2 Stunden warten mußten. Wir sahen dies aber eher als einen organisatorischen Mangel, der bestimmt auch vom Managment geregelt werden kann. Ein Gespräch mit den Damen von der Gästebetreuung half hier weiter. Die Zimmer sind groß und auch sehr sauber, wir hatten ein prima Zimmermädchen, das unser Zimmer immer zu unserer vollsten Zufriedenheit reinigte und sehr…