Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel nichts zu meckern
Die Zimmer sind sehr groß, das Hotel ist sehr schön und das Personal einfach super freundlich! Es ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet und ist super gelegen.
Bektaş(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub hat mir nicht gefallen.
Das Hotel ist dreckig , die Zimmern sind zum Teil dreckig. Ab 21 Uhr bekommt man keine Getränke mehr obwohl man noch am Essen ist. Und dann kann man auch nichts mehr in der Lobby trinken und muss ins Irish Pub. An sich würde ich das Hotel keinem weiterempfehlen und das einzige was mir gefallen hat war das Animation Team.
Sanja(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht zweifeln, sondern sofort buchen
Sehr sauber, grosse Auswahl an Essen und Getränke, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Strand war wunderschön!!! Die Partys waren SUPER! Man fühlt sich dort wie ein König 😄 aber gleichzeitlich wie zu Hause! Ich mache schön Pläne fuer 2020 :) Klasse! Vielen vielen Dank! ❤️
Julianne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schmutziges 5 Sterne Hotel
das schmutzigste 5 sterne hotel was wir je gesehen haben. Hotel sehr abgenutzt, Liegen sowie Liegestühle defekt Essen stehts kalt.das Nachbarhotel ist 10 meter entfernt, also keine Privatssphäre, morgens Lärm und gestank wegen der Müllabfuhr.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,zwar etwas abgelegen ,aber sehr gute Busverbindung direkt vorm Hotel nach Side und Manavgat . Es liegt zwar nicht direkt am Strand welcher aber nach ein paar Gehminuten zu erreichen ist. Es steht auch ein Shuttleservice zur Verfügung
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer nur Pool und Strand will super.
Sehr schöner Empfangsbereich. Super Terasse mit vielen Tischen und Stühlen mit und ohne Auflagen. Leider keinerlei Lautsprecher für Musik am Abend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr schön super gross aber das Fenster mußte zu sein wegen der sehr lauten Straße. Restaurant groß und laut und außen zu wenig Plätze im Schatten. A la carte Restaurants sehr gut. Poolbereich etwas beengt. Am Strand gegen Mittag kein Platz mehr.
Elif (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder dieses Hotel!!!!!!!
Nie wieder dieses Hotel!!!!!,sehr schlechte Service,Gastronomie schlecht,sehr unfreundliche Rezeption Mitarbeiter,schade um das ausgegebene Geld
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Animationsteam, für Kids und Spaßfaktor
Wir wollten für 10 Tage einen entspannenden Familien Urlaub machen, bevor unsere Kids in die Schule kommen. Und das haben wir hier bekommen, es war so schön und aus dem schlemmen nicht mehr raus gekommen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Auch das 3 mal super komme auch ein 4 mal
Hotel ist super schön und sehr stilvoll. Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sehr groß.
Mathias Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles sauberes Hotel mit netten Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel, grandiose Einganshalle, hervorragende Gästbetreuung. Danke Su Ein internationales Hotel, leider mit zu viel Russen in Vergleich zu anderen Nationalitäten