Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gern wieder.
Preis Leistung super. Super Strand, gutes Essen, Zimmer komfortabel und sauber, SPA bereich und Massagen sehr gut, gern wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr lautes Hotel
Das Hotel war soweit in Ordnung. Leider sehr laut ohne Rückzugsmöglichkeiten. Das Hotel wirkte im Internet großzügiger als es tatsächlich war. Der Außenbereich des Hotel ist komplett zugepflastert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter, da....
Das Hotel war für unseren Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Uns erwartete ein angenehmes Ambiente in der Hotellobby und das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sabina(36-40)Deutschland
Super Urlaub gehabt 👍👍👍
Hallo, wir waren 13 Tage im Jadore Deluxe und uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Animation ist wirklich super. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und beim Essen hatten wir immer einen abgeraumten Tisch ohne großartig Trinkgeld zu verteilen. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, aber so sind die Menschen leider nur das negative zu suchen. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und können es nur weiter empfehlen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke ganze Team.
Familien freundlich, sehr nette personal. Ruhige lage. Sehr auber. Sehr schöne strand.kann mann richtig erholen.super
Maja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war gut aber ich würde nicht nochmal hin
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Speisesäle waren meistens sehr überfüllt. Das Essen für uns Deutsche hätte abends etwas besser sein können. Musik am Pool bis 23 Uhr ziemlich laut. Das Personal war aber sehr bemüht. Zimmer waren schön!
Hans Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder .
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient , für das es 2016 erbaut wurde sehen die Teppiche in den Fluren aus als wären sie 10 Jahre alt, und die Duschen könnten sauberer sein usw.
Monika(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel Jadore... Danke
Hotel Jadore ein wunderschönes Hotel. Ich mit meinen Kindern waren sehr zufrieden und hatten ein wunderschönes Urlaub. Sind erholt , zufrieden und traurig das wir von diesem schönem Hotel nach Hause gehen müssten..... Danke für den tollen Urlaub!
Damla(31-35)Deutschland
Luxuriöses schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Der Strand ist ungefähr 5min entfernt. Es gibt sehr unterhaltsame Abendshows.
Nergiz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Bisher einer der besten Hotels die wir als Familie besucht haben! Essen war super und sehr sehr viel Auswahl, Animation war super, Sauberkeit war eins A Kann ich also nur weiter empfehlen 😊