Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sude (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Paare zu empfehlen
Gutes Hotel, personal war freundlich. Animation war sehr sehr gut. Das essen hevorragend, täglich verschiedenes leckeres essen. Meer nur paar min entfernt vom Hotel. Die tolle Managerin Fr. Su war bei jeder situation sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen in dem Hotel ist kaum zu toppen. Jeden zweiten Abend gab es Motto-Buffets. Einfach super. Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal da und würden jeder Zeit wieder dort hin fahren.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist super. Schöne Ambiente. Essen & Service ist auch sehr super. Die Mitarbeiter sind auch super nett & machen ein super Programm abends. Zimmer sind auch super großzügig & der Ausblick auf den Sonnenuntergang/Aufgang einfach traumhaft.
Hasi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 5* - Hotel
Ausgezeichnet: - sehr nettes Personal - ausgezeichnetes Animationsteam Insbesondere möchten wir uns auf diesem Wege bei folgenden Mitarbeitern bedanken: - Serkan (Animateur) - Mahsun (DJ Vol) - Ufuk (Animateur) - Yusuf (Catering) - Ibrahim (Reception) Gut: - das Essen - Standnah (5 min Fußweg) Wünschenswert/Mangelhaft: - Sauberkeit - Abflussgestank - zu lange Wartezeiten bei der Anreise - Zimmer konnte nicht sofort zur Verfügung gestellt werden, da die Organisation mangelhaft war - An dem Tag…
Cenay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schlecht
Das Essen ist sehr schlecht. Wir mussten jeden Tag draußen essen. Die Sauberkeit ist auch eine reinste Katastrophe. Überhaupt nicht empfehlenswert!!!!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Keine 5 Sterne eher 3 Sterne!!! Essen immer dasselbe schmeckt ungewürzt und Nudeln wie Pappe. Russen und Polen extrem kein Benehmen!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub im J'adore! Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht und wurden - zum Glück - umgebucht. Das Hotelpersonal ist super lieb, immer höflich! Vorallem die Kellner! Wir haben jeden Tag am Strand verbracht. Trotz der Hochsaison war es nie überfüllt, man hat immer eine Liege gefunden (wir waren zu 6.). Das Einzige was man bemängeln kann und wo das Hotel besser eingreifen müsste - das (Ess) Verhalten der russischen Gäste! Einfach unmöglich und sowas von unhöflich! Das Hotel kann…
Tina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein sehr gutes Hotel, sauber und prima Essen.
Ein rundum gelungener Urlaub. Tolles Hotel, super Personal und prima Essen. Auch der Strand ist sehr schön. Immer wieder gerne.
Nesrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viele Sachen gut, jedoch gibt es auch schlechte
Hotel war an sich nicht gut. Trotzdem gab es Sachen die ich nur loben kann wie z.B. Das Animationsteam und die Gästebetreuerin Frau Su.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Achtung! Lesen!
Achtung! Nicht buchen!! Dieses Hotel ist höchstens ein 3 Sterne Hotel, alles ist super verdreckt, Mitarbeiter sehr unfreundlich! Können teilweise nicht mal englisch (Rezeption), essen schlecht, Toiletten unhygienisch. Straßenkatzen und Hunde in dem Hotel und Poolanlagen. Das Nachbarhotel ist 10 m entfernt! Schlechtestes Hotel in dem ich je war!