Cosmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel super Essen nur zu viele Gäste.
Schönes Hotel die Mitarbeiter geben sich viel mühe. Manche Gäste die da sind haben ihre manieren daheim gelassen. Super leckeres Essen. Sogar in ala card Restaurant.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Durchschnittlich
Im ersten Blick alles gut. Das Essen ist ehre Durchschnittlich und verdient höchsten 2 Sterne, da von eigentlich Türkische Küche so gut wie nichts zu sehen war und die Qualität sehr bescheiden ist. Mann könnte es Eher alles wie ein großer Imbissbude vergleichen. Die Reinigung im Zimmer und Austausch von Bettwäsche war sehr dürftig. Die Bettwäsche wurden nicht neu gemacht. Am Abreisetag, versuchte die Rezeption für das Aus-checken extra Geld zu kassieren, weil wir das Zimmer vor 12:00 Uhr abgegeben wollten.…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in gehobener Atmosphäre
wurden von der ersten bis zur letzten minute freundlich behandelt, wünsche, fragen und anliegen wurden beantwortet, ein hotel für alle altersklassen geeignet, immer wieder gerne
14.05. - 12.07.262 ERW
Christian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Freundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes, junges Hotel, in dem direkt eine Wohlfühlatmosphäre herrscht. Mitarbeiter sind alle höflich und hilfsbereit.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren vor Ostern dort. Sehr viele betrunkene.
Leider sind die Möbel am Pool etc etwas veraltet. In der Lobby stehen mehrere Sessel, die defekt sind. Ich würde aber wieder hinfahren.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Sehr angenehmer Empfang, gut eingerichtete Zimmer. Gute Lage in wunderschöner Natur, Shoppingcenter mit Dolmusch leicht zu erreichen. Gemütlicher Fußweg bis Manavgat 4km, entlang des Flusses. Gute aber nicht aufdringliche Animation. Kommen auf jeden Fall wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gern wieder.
Preis Leistung super. Super Strand, gutes Essen, Zimmer komfortabel und sauber, SPA bereich und Massagen sehr gut, gern wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr lautes Hotel
Das Hotel war soweit in Ordnung. Leider sehr laut ohne Rückzugsmöglichkeiten. Das Hotel wirkte im Internet großzügiger als es tatsächlich war. Der Außenbereich des Hotel ist komplett zugepflastert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter, da....
Das Hotel war für unseren Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Uns erwartete ein angenehmes Ambiente in der Hotellobby und das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub gehabt 👍👍👍
Hallo, wir waren 13 Tage im Jadore Deluxe und uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Animation ist wirklich super. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und beim Essen hatten wir immer einen abgeraumten Tisch ohne großartig Trinkgeld zu verteilen. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, aber so sind die Menschen leider nur das negative zu suchen. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und können es nur weiter empfehlen.