Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere Bewertung keine 5 Sterne
Schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Strand okay. Leider zu den Mahlzeiten Massenabfertigung und kaltes langweiliges Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Walerija(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde alles weiter empfehlen.
Ich fand alles sehr gut das personal und alles war sehr nett nur leider zu wenig Personal und essen war allgemein sehr lecker aber leider nur das selbe und zu wenig Auswahl. Aber allgemein war alles sehr toll
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 5 Sterne und zu viele Russen
Fünf Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Die Grünanlagen voller Unkraut aber ansonsten ein sauberes Hotel. Das Nachbarhotel ist ca. 10m weiter gebaut. Alle Zimmer auf dieser Seite werden vom Krach der Lieferanten gestört, schon vor 6:00 Uhr morgens. Schöner Pool, freundliches und hilfsbereites Personal. Strand am Flutsaum sehr steinig und schnell abfallend. Für kleine Kinder aus meiner Sicht eher ungeeignet, selbst wenn diese schwimmen können. Es gibt aber ein kleines Schwimmbecken und auch ein Spielplatz fehlt…
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher für ältere Leute die ihre Ruhe möchten!!
Unfreundliches personal! Keine 5 sterne verdient empfehle es definitiv nicht weiter! Zimmer sind sauber das Essen schmeckt nicht. Kein hotel für Familien mit Kindern oder Paare eher was für Senioren. Überlegt euch das 2 mal bevor ihr hierhin kommt .
Yasemin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist schön groß. Der Strand hat mir am meisten gefallen, das Meer ist sehr sauber allerdings wird es sofort sehr tief. Und ein bisschen mehr Aktivitäten am Strand wäre besser gewesen, da sonst alles nur am Pool stattgefunden hat. Das Essen war gut, mehr Abwechslung hat uns gefehlt. Was mich persönlich sehr gestört hat war, dass das Abendessen um 18:30 Uhr schon beginnt und wenn, z.B. Der Wassermelonen Teller leer ist wird dann auch nicht mehr aufgefüllt. Der Service war…
Jürgen & Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fühlen uns in diesem Hotel immer wieder sehr gut
Zum 6. Mal waren wir in diesem wunderschönen Hotel. Das gesamte Personal war vorbildlich. Die Zimmer und die Sauberkeit im allgemeinen waren sehr gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden das Hotel baldigst wieder buchen.
Mehmet(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung stimmt. Was will man mehr
Personal Lächelt, unsere Zimmer war groß und sauber. Wir waren mit allem Zufrieden. Es ist unsere letzte Abend im Hotel. Bitte denken sie dran was zahle ich was erwarte ich. Essen ist vielfältig. Wohlfüh Atmosphere. Mann bekommt sogar Sekt. Abends ist Kinder Animation und danach programm für Erwachsene. Animation gibt sein bestes. Hallenbad war Angenehm. Sauna sauber. Freizeit angebote es ist Winter Mann sollte dran denken.
Jennifer Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr modern und neu. Alles ist sehr sauber. In wenigen Minuten ist man am Strand. Positiv ist,dass das Hotel auch im Winter geöffnet ist und ein umfangreiches Programm bietet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Hotel ist sehr gut alle sind nett
Essen es geht der Mrs Maik macht sein Arbeit super mit sein Team Zimmer ist gut strand es geht alles ist gut Service ist gut
noukiac(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für jederman zum Empfehlen.
Das Hotel war sehr schön.Aus unsere Ansicht auch sehr edel.Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt.Der Service war sehr gut und die Poolanlage war sauber und man knnte sich gut entspannen.