Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jadore ok
Kellner Herr latif super. Nr 1 im Hotel ist der Kellner Herr. tahsin .Und besonderer dank an frau AYAZOGLU die sehr nett und sauber war
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Personal in allen Bereichen top
Ich war schin 2 Mal im Winter in duesm Hotel und es war genauso schön wie jetzt im Sommer für mich. Das einzige was ich nicht so optimal finde, es dürften mehr Deutsche kommen. Sind mir zuviele Russische Gäste. Da ich gerne auch mit anderen Gästen kommuniziere.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schönes Hotel mit kleinen Makeln
angenehmes Hotel, insgesamt waren wir zufrieden, toller Strand. Unter 5 Sterne würde ich eh nix in der Türkei nehmen. Das Essen ist da immer sehr gut.
Urlaub zweitausendundneunzehn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hotel für alt, jung oder für Familien .
Ist ein schönes Hotel mit viel vertretenen Nationen. Ein wenig abgelegen von der Stadt, doch für einen Hotel Urlaub zum entspannen sehr gut.
Hacer(26-30)Deutschland
Super service
Obwohl wir ein economy zimmer hatten war alles sehr sehr schön sauber und modern. Das Hotel ist sehr nah zum strand. Das personal ist sehr hilfsbereit. Kann nur weiterempfehlen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Russenhotel. Für deutsche Urlauber ungeeignet.
Achtung, das Jadore ist ein reines Russenhotel. (90 % Russen).Wir waren schon 22x in der Türkei, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. So unverschämte Menschen haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Spitzenklasse. Hier fahre ich wieder hin
Tolles Hotel. Alleine schon für das Essen gebe ich 10 von 10 Punkten. Auch das Personal verdient durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit die volle Punktzahl.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fühlen uns ganz wie zu Hause und aufgenommen.
Waren bereits zum vierten Mal innerhalb von zwei Jahren in diesem Hotel und es wird ständig verbessert. Fühlen uns zu Hause.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub, gern wieder.
Schönes Hotel, guter Eindruck, hat Spaß gemacht. Animation ist Mega. Tolles Abendprogramm. Wiederholungsgefahr :0)
Carmen(61-65)Deutschland
C.Röske
Das Hotel, war okay! Sehr große schöne Zimmer . Personal freundlich und das Essen gut. Nachteil zu viele russische Gäste 80%. und Kiesstrand ! Das Hotel ist zu abgelegen und nichts los!