Sauber, freundliches Personal, strandnah gelegen, gutes Essen, bester Zimmerservice, bei Fragen schnelle und zutreffende Auskünfte, Wellnessanwendungen waren super
Wir sind von dem wunderschönen Hotel begeistert, hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker.
Ist nicht so gut gelegen,zum Strand laufen oder auf Bus warten Abend die Kinder Animation war immer am Strand mit Kindern nicht so optimal und sehr laut das Hotel ist nicht schlecht aber sehr schlechte Lage keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und im Mai man hatte das Gefühl das die Gastronomie überfordert war essen 🥘 oft kalt ich habe von einem Hotel fünf Sterne plus etwas mehr erwartet die Dame die sich um die Gäste kümmert hat sich sehr große Mühe gegeben kein Thema war sehr freundlich solche Menschen brauch…
eine sehr schicke Anlage. das hotel ist zum verweilen sehr gut geeignet. das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. der strand ist 200m entfernt der hotel eigene weg ist sehr schick mit Blumen und Pflanzen geschmückt das meer ist glas klar genug liegen sind vorhanden