Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Immer wieder gern.
Hotel ist super . Waren letztes Jahr auch schon dort Und bestimmt nicht das letzte mal . Die Animation hat mal wieder alles gegeben . Auch ein großes Lob an die Kellner , die wirklich jeden Tag ihr bestes geben . Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen .
Haidang(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Service war richtig gut, besonders der Animateur Seko.Das Fitnessstudio war auch super.
Angele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
"Jadore"i7mmer wieder
Sehr schön und edel gemacht. Nah zum Strand mit Shuttleservice. Freundliches Personal. Unsere Guest Relation Fr. Su war eine sehr nette hilfsbereite Dame. Auch die Animateure sei es "Hasi, Mike, Diego, Julia etc. Sehr nett lustig aktiv und mit Spass dabei an der ganzen Sache das hat man gemerkt.
Derya (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super urlaub!! Sehr zufrieden!!
Sehr gutes Hotel!! Urlaub wo man verwöhnt wird. Vielen Dank an das gesamte Personal, insbesesondere guest relationship manager frau Su!!! Sie ist unglaublich hilfsbereit. sehr Aufmerksam und freundlich. Auch ein Dank für manager Osman bey und in der reception Güldal und Emre!! Danke euch allem!!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Positiver Urlaub Jadore Deluxe
Preis/Leistung auf jeden Fall gut...Personal sehr freundlich, sauberes Hotel, schöner Strand und leckeres abwechslungsreiches Essen.
Zeba(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super ich kann es weiter empfehlen sie haben gutes Essen, abwechslungsreiche Tänze und unterhaltsame Shows. Mike und sein Team sind freundlich, witzig und talentiert
Guhdar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stat Urlaub war das gegen Teil Stress und Horror.
Das Essen Geschmack los .internet war sehr schlecht.das Zimmer war sehr klein obwohl ich einen dobellzimmer gebucht habe.poll war sehr laut ligeplätze waren mangelhaft es gab jeden Tag Streit als wir morgen früh an kammen hab’s kein Zimmer für uns wir mussten lange warten dann es uns gesagt worden das kein Zimmer frei ist dann müssten sir in ein andern Hotel übernachten die Gäste mussten lange warten um ein sis Kebab zu kriegen das war Horro wir haben uns Urlaub anderes vorgestellt.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel gut rest naja
Ein schönes und geschmackvolles Hotel. Leider weit ab von jeglichen Besichtigungsmöglichkeiten, dafür mit dem Bus günstig und schnell zu erreichen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Sehr tolles Hotel. Waren schon das 2. Mal im J'ADORE. Das Essen wie immer super toll und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen Side und das Hotel
das Hotel hat unsererem Reisegrund geeignet. Strand is schnell erreichbar, das Meer ist perfekt. Das Hotel ist klimatisiert.