Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Kellner, Animationsteam und das Management waren sehr nett und zuvorkommend. Vorallem großen Dank an die Managerin Su. Verbesserung beim Essen und bei der Reinigung waren aber angebracht. Strand und Pool sehr schön gute Unterhaltung am Tag so wie abends. Wir würden das hotel weiter empfehlen 😊
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert. Waren sehr enttäuscht.
Zimmer sind gut, aber Service und Essen sind sehr schlecht. Abends ist im Hotel tote Hose. Keine Musik nebenbei. Man wird erst freundlich behandelt wenn man Geld zusteckt.
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gross, schön und sauber.Es liegt leider einbisschen abseits. Da aber öfters Dolmus in die Stadt fahren (3.5 tl kostet die Fahrt und es dauert ca.10min).auch der weg zum Strand in nicht weit ca.2-3min zu fuss. Falls es Probleme gibt kümmert man sich drum, und man wird nicht abgefertigt. Der Direktor Herr Sedat hat sich persönlich um eine Lösung unseres Problems gekümmert. Auch die Gästebetreuernin Frau Özlem war sehr freundlich und hilfsbereit. So wurde es für uns ein schöner Urlaub. Wir könnten…
Dzafer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleine Anlagen mit kaltes Essen.3 sterne keine 5
Keine 5 Sterne. Gleiche Essen immer öfter kaltes Essen.kein Fleisch .jeden Tag das gleiche Reis Nudeln Pommes. Personal es geht. Familien Zimmer kleiner als das Standard Zimmer. 2 Räume Zimmer Stand auf papier nur.eine Katastrophe für eine Familie mit 2 Kindern sehr klein.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel
Es war rundum perfekt die Animationen, und Animateure waren der Hammer vor allem ufuk, hasi, und serkan waren super und haben eine bomben Unterhaltung hingelegt, in diesem Hotel gibt es zudem auch sehr viele Attraktionen für die ganz kleinen, man wird hier bestens versorgt es gibt reichlich Auswahl an essen und trinken, wer Entspannung und Spaß haben möchte, da ist das Hotel genau richtig . Außer das Internet , dies funktioniert sehr langsam.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Jadoré
Dieses Hotel würde ich nie wieder Buchen,Preis Leistungsverhältnis passt nicht.Lage sehr schlecht im Internet wird dieses Hotel leider anders dargestellt
Lubov(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles war perfekt
Das hotel hat uns sehr gut gefallen alles war super und die Animateure waren alle sehr nett und es hat sehr Spaß gemacht.Ihren Job haben die Julia,Ufuk,Hasi, Serkan, Sam,Mr Mike, Maria sehr gut gemacht, der DJ war auch super und die Lieder waren abwechslungs reich.Die Zimmer waren gut und die Putzfrauen haben alles aufgeräumt es gab nichts zu bemängeln.Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei .Der Service war genau wie wir uns das vorgestellt haben.
abdullah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ab 23 uhr schlafen geher guter hotel.
Sehr schönes Hotel.preisleistung 5 sterne hotel . Sehr nette personal. Hotel 2.direktör Herr Osman knapp 15 stunden in hotel und hört alle gästen und kümmert. leistung stark.Pool bar barmen Mustafa klasse... freundlich und richtiger gastgeber.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr viel Urlaub für kleines Geld
Meine Frau und ich wollten einfach nur einen ruhigen und entspannten Urlaub haben, ohne Stress und Hektik. Diesem Wunsch konnte das Hotel im vollen Umfang entsprechen, denn wir fanden immer irgendwo eine Ecke wo wir unsere Ruhe hatten. Richtig guter Spa-Bereich.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Herbe Enttäuschung.
Ich fange zu erst mit dem positiven an. -Es ist fast Sauber. -Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. -Da dass Hotel relativ Neu ist, macht alles einen nich unverbrauchten Eindruck. -Die Mitarbeiter sind bemüht ihr bestes zu geben. Nun zum Negativen. Direkt bei der Ankunft wurden wir schon sehr unfreundlich von Orhan in Empfang genommen. Wir sollten ein Zimmer auf der 7. Etage bekommen. Als wir mit dem Pagen auf der Etage ankamen, begrüßten uns 2 Besoffene Russen, die es geschafft hatten das Waschbecken…