Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ohne hohe Erwartungen
Erste Tat ....Zimmerwechsel....... Schade das die Lage des Hotels nicht der Renner ist auch in Bezug auf die Bauliche Gestaltung . Durch viele bauliche Details wird vieles vermiesst ,ab frühen Nachmittag keine Sonne mehr am Pool und auf der Terrasse. Stromausfälle sind dort an der Tagesordnung .
Ray(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
J‘adore l‘hotel J‘adore!!
Wirklich SUPER!!! Von Sauberkeit, essen bis Zimmer und Personal gehört zu die bestens 5* Hotels!!! Leut die sich beschweren haben von Personal, Essen usw. sollten in andere Länder Urlaub machen in 5* Hotel für diese Preis!! Ich bin Franzose, lebe in Deutschland und liebe Reise. Mit Qualität für diese Preis ist es selten!
Gülendam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, Mängel beim Essen
Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Da jede Sprache vertreten ist, fühlt man sich im Hotel nicht fremd. Mit allen haben wir uns sehr gut verstanden, sie geben sich alle sehr viel Mühe. Sie kommen auf einen zu und versuchen jeden mit einzubeziehen, wie zum Beispiel bei den Poolspielen oder den Gymnastikübungen mit Deniza. Das Essen hat mir nicht gut gefallen, da es jeden Tag das gleiche Essen gibt. Abgesehen davon schmeckt das Essen auch nicht. Die Kellner sind ebenso alle sehr nett und…
Zikrija(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Urlaub bis jetzt ✌👌
Ein sehr schönes Hotel,super lage und sehr freundliche Mitarbeiter.Restaurant und Schwimmbad Klasse,einfach weiter empfehlend✌✌✌
Hisret(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wiederholungsbedarf!
Ich hab das Hotel mit meiner Familie besucht. Sehr angenehmes Ambiente! Ich bin super begeistert von dem Hotel & könnte mir auch künftig aufjedenfall vorstellen wieder dahin zu reisen. Die Gestaltung des Hotels hat einen einzigartigen Stil. Die Personen & vorallem die Animateure haben mich positiv begeistert, weil diese sehr aufgeschlossen waren und jeden Tag etwas mit Unbekannten Leuten unternehmen wollten. Zusätzlich beherrschen sogut wie alle vor Ort die deutsche Sprache und wenn man mal Hilfe brauchen…
Paula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Plus Punkt: es fahren Dolmus-Taxis direkt vorm Hotel ab. Preiswert. Das ist nicht überall so, dann kommt man nicht weg, nur mit teurem Taxi. Sauber. Meer über die Straße. Privatstrand Hotel. Nicht übertrieben, man verläuft sich nicht. Geben sich viel Mühe mit dem Musikprogramm am Abend und Tanzanimatoren. Nervig nur, die laute Musik am Pool. Oh mann, nicht jeder hat den gleichen Musikgeschmack und dann muss man das in voller Lautstärke hören,
Elvira (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der beste Urlaub
Ich fand das Essen sehr gut die Umgebung war auch sehr schön in der Nähe gibt es auch viele Einkauf Möglichkeiten und was mir sehr gefallen hat die Animation Show war echt sehr gut jeden Tag aufs neue und die besten Animateure waren ganz klar sam simba und Mike Hut ab die Sorgen Echt für gute Stimmung allein schon wegen die sollte man hin und das ganze Team was das Service an ging und die Kellner waren auch sehr höflich und nett Man macht nix falsch kann man auf jeden Fall machen ich würde ein zweites Mal auf …
manfred und ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch das 8 mal super kommen auch ein 9 mal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Schönen Hotel.Essen und Büffet war sehr abwechslungsreich und schön.Das Personal war auserordentlich aufmerksam und sehr nett. die abendverantstaltungen waren abwechslungsreich und lustig.wir Kommen gerne wieder
Leona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, Animation ist Top vorallem Mike! verbesserung bitte beim Essen und Reinigung von den Zimmern. Die Kellner sind auch alle sehr nett und kümmern sich sehr gut um einen ich würde das hotel weiter empfehlen
Sanife(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aller bestest hotel in dem ich war immer wieder
Riesig die Zimmer sauber auch die lobby sehr liebe Mitarbeiter auch eine kleine Einkaufsmöglichkeit im hotel selbst drinnen immer wieder gerne