Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Gunter(51-55)Deutschland
Für Badeurlaub bestens geeignet
Schönes Hotel mit luxuriösem Ambiente. Zimmer sind sauber und geräumig . Service ist sehr zuvorkommend , dabei stets angenehm zurückhaltend. Während die Barkarte sehr umfangreich und die Getränke gut gemixt waren gibt es bei der Küche größere Abstriche.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Badeurlaub
Der erste Eindruck wenn man die Lobby betritt, ist wow,welch ein Luxus. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Ruhige Lage.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Hotel
Man kommt rein und fühlt sich wohl. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Die beiden Gäste-Manageringen "SU" 🤗 und "Veronika" 🤗 waren sehr, sehr höflich und freundlich. Man konnte mit allen Fragen kommen und sie wurden alle schnellstens beantwortet. Die Zimmer sehr freundlich. Die Größe sehr angenehm. Auch hat die Sauberkeit gestimmt. An das gesamte Serviceteam: macht weiter so !! 🍾🍾🤗🤗 Ach, habe noch vergessen: Die gesamte Küche 👍👍
Mentore(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Sehr schöner urlaub... Immer wieder gerne. Animation für groß und klein war auch super👌. Das Personal sehr freundlich 😊
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Nur zum weiter empfehlen!
Das Horel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Reisegrund war das Meer Bzw. der Strand der sehr schön war. Es waren ausreichend liegen da, sodass wenn man auch erst um 9 Bzw 10 Uhr morgens zum Strand kam man trotzdem noch eine liege bekam und das nicht in der letzten Reihe. Das einzige war das dass Meer tief war, nach ein paar Schritten stand man schon Halstief drinnen. Der Weg zu Fuß dauert ca 5 min aber es fuhr auch ca alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Insgesamt war es ein schöner…
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel zu jeder Zeit wieder buchen .
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Toller ansprechender Longe-Bereich . Zimmer groß mit Meerblick . Danke !!
Karoline (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder....
Freundliches und komfortables Hotel. Große Zimmer und immer super sauber, dank Suna!!! Erholung pur..schöner Weg zum Strand. Sehr freundliches Personal und das Essen, klasse!!!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden immer wieder
Hotelchattel zum Strand stand immer zu verfügung Die neuen Strandkörbe auf der Wiese am Strand Die neue Liegewiese am Pool zu dicht mit Liegen belegt Wir waren schon Dezember 2017 vor Ort und sind auch diesmal im April 2019 voll zufrieden gewesen.Leider mußten wir aus krankheitsgründen vorzeitig abreisen.Aber auch hier wurde uns zwecks Umbuchungen der Flüge durch die Reiseleitung vor Ort sehr geholfen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum Entspannen gut geeignet
Hotel war auf den ersten Blick sehr schön. Leider gab es keinen Sandstrand sondern nur Kiesstrand. Zimmer ok. Essen ok.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub 2019
Klasse Hotel, super Service, Urlaub wo man verwöhnt wird, lieben Dank an das gesamte Personal, sehr Aufmerksam und freundlich.