Ausgezeichnet:
- sehr nettes Personal
- ausgezeichnetes Animationsteam
Insbesondere möchten wir uns auf diesem Wege bei folgenden Mitarbeitern bedanken:
- Serkan (Animateur)
- Mahsun (DJ Vol)
- Ufuk (Animateur)
- Yusuf (Catering)
- Ibrahim (Reception)
Gut:
- das Essen
- Standnah (5 min Fußweg)
Wünschenswert/Mangelhaft:
- Sauberkeit
- Abflussgestank
- zu lange Wartezeiten bei der Anreise
- Zimmer konnte nicht sofort zur Verfügung gestellt werden, da die Organisation mangelhaft war
- An dem Tag…
Wir hatten einen tollen Urlaub im J'adore! Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht und wurden - zum Glück - umgebucht. Das Hotelpersonal ist super lieb, immer höflich! Vorallem die Kellner! Wir haben jeden Tag am Strand verbracht. Trotz der Hochsaison war es nie überfüllt, man hat immer eine Liege gefunden (wir waren zu 6.). Das Einzige was man bemängeln kann und wo das Hotel besser eingreifen müsste - das (Ess) Verhalten der russischen Gäste! Einfach unmöglich und sowas von unhöflich! Das Hotel kann…
Achtung! Nicht buchen!! Dieses Hotel ist höchstens ein 3 Sterne Hotel, alles ist super verdreckt, Mitarbeiter sehr unfreundlich! Können teilweise nicht mal englisch (Rezeption), essen schlecht, Toiletten unhygienisch. Straßenkatzen und Hunde in dem Hotel und Poolanlagen. Das Nachbarhotel ist 10 m entfernt! Schlechtestes Hotel in dem ich je war!
Schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Strand okay. Leider zu den Mahlzeiten Massenabfertigung und kaltes langweiliges Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde alles weiter empfehlen.
Ich fand alles sehr gut das personal und alles war sehr nett nur leider zu wenig Personal und essen war allgemein sehr lecker aber leider nur das selbe und zu wenig Auswahl. Aber allgemein war alles sehr toll
Fünf Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Die Grünanlagen voller Unkraut aber ansonsten ein sauberes Hotel. Das Nachbarhotel ist ca. 10m weiter gebaut. Alle Zimmer auf dieser Seite werden vom Krach der Lieferanten gestört, schon vor 6:00 Uhr morgens. Schöner Pool, freundliches und hilfsbereites Personal. Strand am Flutsaum sehr steinig und schnell abfallend. Für kleine Kinder aus meiner Sicht eher ungeeignet, selbst wenn diese schwimmen können. Es gibt aber ein kleines Schwimmbecken und auch ein Spielplatz fehlt…