Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bisschen unorganisiert aber echt voll okay
Gutes Preis-Leistungsverhältnis ( mit Flug und All-inclusive für 290€). Anlage sauber, Personal nett und hilfsbereit.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grandioser Marmor Palast. Empfehlenswert!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem grandiosen Palast. Essen und Büffet war sehr abwechslungsreich und schön. Das Personal war außerordentlich aufmerksam und sehr nett. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und Lustig. Wir kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vorsicht bei den viele positiven Bewertungen...
Wir haben das Hotel uns mal ansehen können. Wurden auf Wunsch auch in allen relevanten Etagen herumgeführt. Alles machte einen guten Eindruck, speziell auf mich der Fitnessraum. Das Hotel liegt weit vom Schuß, wußten wir aber vorher. Guten Verkehrsanbindung überall hin per Dolmusch. Wie hier so excellent viele superpositive Bewertungen zustandekommen ist uns ein Rätsel. Wurde wohl seeeeehr "nachgeholfen". Schaut doch mal die Bewertungen bei Reisegeier.de an, die ergeben ein gaaaanz anderes Bild.
AMIR(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Keine 5 star verdient
Zimmerservice mangelhaft, Essen reicht für ein drei Sterne Hotel aus, Kellner alle nett, Animation 0 Punkte, auf jeden Fall keine 5 Sterne verdient
FTK(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Animationsteam 😊
Schöner Aufenthalt, Hotel Empfehlenswert 😊 und Vielen Dank an das Animation Team, vor allem an Berkcan 👍🏼 Super Top Arbeit. 😊👍🏼
Ilhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Niewieder jadore deluxe
ANKUNFT: schlecht empfangen mussten lange warten trotz voherigem Bescheid geben gab es zuerst kein Babybett auf unser Zimmer. Safe kostet pro Tag 2€ Lage : Aussicht man schaut auf das nachbarhotel kann die Tür nicht auflassen viel zu laut wegen dem Straßenverkehr. Alle Aktionen am strand mit Kinderwagen wird man nicht mit dem strandschuttel mitgenommen auch nachts und in der prallen Hitze muss man laufen. ESSEN: Essen schmeckt sehr schlecht jeden Tag das gleiche Mittag und Abendessen ändert sich nur die…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jadore
Das Hotel war super , klein aber sehr sauber . Bis zum strand 300 m aber gepflastert und grün bepflanzt der Weg, schön zum spazieren . Lob an das Fototeam.. sehr positiv und freundlich .sehr schöne Fotos. Sehr gute und erholsamer Urlaub.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel und wir werden nochmals kommen
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal in dem Hotel gewesen. Wir sind immer noch sehr zufrieden und begeistert von dem Hotel. Es gab diesmal auch wieder ein Willkommensgruß von Hotel, was sehr aufmerksam war. Wir finden das Hotel sehr schön und die Ausstattung sehr gut und es ist sehr sauber und gepflegt alles, sonst wären wir nicht schon das fünfte Mal dort gewesen. Diesmal sollten wir erst ein kleines Zimmer erhalten, aber nach direkter Nachfrage bei der Repzeption, ob wir wieder ein großes Zimmer haben können,…
Taner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Familien Hotel.
Das Hotel ist sehr schön gut ruhig abgelegen. Die atmosphäre ist sehr angenehm. Wir waren als junge paare da. Dadurch wurden wir immer sehr höflich behandelt. Die animation super amüsant und lustig die animations mitarbeiter sind alle sehr freundlich vor allem der Kadir ist ein sehr Netter mensch der seine arbeit besser als nur eine arbeit macht, fasst täglich ist er zu uns gekommen um zu fragen wie es uns geht und ob wir irgentwas bräuchten oder zu äussern hätten- einfach ein super kerl.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufriedenheit im Hotel
Wir waren vor kurzem im Jadore Hotel zu Gast und unser Aufenthalt war hervorragend. Die Zimmer waren sehr sauber und auch sehr groß. Der Service war super.