Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oxana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für Familie und allein Reisende
Wir sind begeistert alles war super vor allem die Animationen. Von allen animatoren hat uns am meisten Julia gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt und den Kindern hat alles sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl am Buffet war sehr groß.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub lohnt sich
Ich war zu fierden personal war super aber das essen könnte besser sein strand in diesem hotel ist super aber man muss mit dem bus 400m fahren an sonsten war es supee
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider kein erholsamer Urlaub
Wir wollten als Paar einen unbeschwerten, erholsamen Urlaub genießen. So buchten wir 14 Tage All inklusive Plus in diesem Hotel. Wir kamen nachts um 1.30 Uhr im Hotel an und dachten "WOW", was für ein schickes Hotel. Aber der Eindruck täuschte uns sehr. Es stehen 5 Sterne dran, aber es sind ganz schwache 4 wenn nicht sogar nur 3 Sterne. Nach der Ankunft bezogen wir unser Zimmer, welches sich in der 1. Etage am Anfang des Ganges und über der Barterrasse befand. Da dieses Hotel doch von sehr vielen Russen gebucht…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne , aber wie schon oben beschrieb
Also an aller erster Stelle muss ich die Problemlöserin und kunden beraterin in dem Hitel ansprechen spittname Su ist auch für das hotel die instagram bloggerin 😉 sie ist mega toll kümmert sich um alles und auch noch mal vielen lieben dank für alles ! Das hotel ist super bis runter zum Strand alles top , es muss zwar nich was gemacht werden zwecks organisation und putzfrauen im zimmer aber sonnst alles top ,riesen auswahl an essen , sehr sauber alles perdekt und wir werden wieder kommen !!!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder! Enspricht nicht den Erwartungen!
An sich ein schönes Hotel auf dem ersten Anblick, doch der Pool ist einfach nur dreckig, Essen könnte abwechslungsreicher und besser sein, mangelnde Hygiene... waren sehr enttäuscht
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schöner Familienurlaub
Eine wunderschönes und sauberes Hotel. Mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. An einem etwas abseits gelegenem Ort.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP-Hotel in der Türkei
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel, welches uns super gefallen hat. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was Gäste heute erwarten. Positiv aufgefallen ist die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, dies gilt auch für die guten Sprachkenntnisse.
Adriana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
J'adore
Dieses Hotel ist super.. Sehr nettes Personal.. Danke an alle das wir aufgenommen wurden.,da unser gebuchte Hotel völlig überbucht war. Der Fotograf nur zu empfehlen. Noch nie so viel Spaß beim Foto soothing gehabt super Bilder geworden 🥰 Danke nochmal
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner, erholsamer Urlaub im Jadore Delux
Hotel schön, Zimmer noch schöner, Angestellte super, Pool und Strand gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Einziger Minuspunkt zuviele Russen die kein Benehmen haben!
nelli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
diese Hotel hat 5 sterne nicht ferdint
sehr billig gebaut, besonderes 8te Stock. Hotel ist nur zwei Jahre alt und schon sehr files kaput. pool und strand anlage sind okay. gabs immer genug freie liegen.