Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man buchen, aber nicht ausserhalb der Saison
Wir sind über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel gewesen, und waren enttäuscht. Das Hotel war über die Feiertage stark überfüllt. Daher gab es im Restaurantbereich lange Schlangen im Bufetbereich und anschließend kampf um die Sitzplätze. Auch das Servicepersonal war in der Zeit stark überfordert. Zwar wurden die Teller und Gläser sofort abgeräumt, aber an neues Besteck zu kommen war immer ein Suchspiel. Trotz allem war das Servicepersonal immer nett und freundlich. Trotz der recht abseits gelegenen Lage des…
Sevil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel war im großen und ganzem gut, kann ich gerne weiterempfehlen . Die Zimmern waren groß und gemütlich. Freundliche Mitarbeiter
Jason(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
We Need J'adore
Wir waren 1 Woche hier und uns hat das Hotel sehr gut gefallen . Das Hotel ist sehr neu und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber jeden Tag haben sich die Putzfrauen sehr Mühe gegeben. Das Service und Essen einfach Bombe kann man einfach nicht meckern. Das beste am Hotel war die Unterhaltung wie z.B Schaum Party und beachparty . Das Gala Abend war sehr sehr gut. Besonderen Dank an Hasi( Haysi) er hat sich sehr gut um uns gekümmert, beste Entertainment überhaupt die ich je gesehen habe. Wir kommen…
Remo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht empfehlenswert
Von aussen gut, design gut, mehr schein als sein. Personal meistens sehr unfreundlich, essen immer das gleiche, Qualität nicht einem 5 Sterne Hotel angepasst. Hatten nach 2 Tagen schon keine lust mehr zu essen....sehr viele Gäste, kein Platz in Lobby und Restaurant am Abend.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel für Ruhesuchende,etwas abgelegen!
Ein gutes Hotel für Erholungssuchende,die ausspannen wollen. Es liegt abgelegen mit anderen Hotels. Der Strandbereich ist sehr schön.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War mein persönlicher schlechteste Urlaub in der T
Es kann nicht sein das man Zimmer anbietet mit Ausblick in ein anderes Hotel .Wir fühlten uns sehr unwohl .Nächte die nicht zum schlafen waren.
Zajim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschön
Wunderschön Hotel, tolle Zimmer und lecker Essen 😊, leider die Zeit die ich mit meine Familie hin wahr hatten wir leider kein gute Strand, sehr Häftlinge 🌊 Welle ,zu gefährlich für meine Kinder (6-8 )Jahre alt, aber ins sonst kann nur weiter empfehlen 👍😊....
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist super Familienfreundlich, das Essen lässt keine Wünsche übrig. Die Animationen sind sehr abwechslungsreich. Animateur Hasi sorgt für gute Laune egal ob bei Jung und Alt. Es werden super auf Gästewünsche eingegangen. Super Personal im gesamten Hotel! Gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kids wollen nächstes Jahr wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit guten Essen . Sehr gutes Preisleitungsverhältnis, mit sehr guter Animation. Beachparty war toll. Grosser Pool mit bequemen Doppelliegen.
Hans & Walburga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dies Anlage lies keine Wünsche offen
Hier kann man die Negativen Bewertungen nicht verstehn,wir waren rundherum zu frieden. Sehr freundliches Personal von der Anmeldung, Gästebetreung ,Service , Spa Bereich bis zum Zimmerservice.