Martin & Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erster Winterurlaub in der Türkei
Ein wow effekt vom ersten Schritt den ich im Hotel gemacht habe und der nicht mehr aufhörte, es ist einfach sehr schön. Es glänzt am tage durch die Sonnenstrahlen und nachts durch die Beleuchtungen traumhaft schön.
Alessa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Animation
Ich fand das Hotel gut. Die Ausstattung des Hotels war okey. Es liegt nah am Meer und macht einen ordentlichen Eindruck.
Andi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie mehr Türkei!!!
Zu wenig Sitzplätze beim Restaurant!!! Essen nicht gut!!! Liftanlage viel zu klein!!! Spa Bereich sehr lästig zum Massieren!!! Die wollen nur Geld machen!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Make Holiday
Ich war überrascht vom ganzen Service sowie über die Ausstattung der Zimmer. Alles hat meine Erwartungen übertroffen. Immer freundliche Arbeitskräfte mit denen man schnell ins Gespräch kommt und sehr viel Spass haben kann
Ebru (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein toller Winterurlaub!!
Sehr entspannte Tage verbracht. Das Hottel ist schön und vor allem sehr sauber. Die Zimmer waren toll eingerichtet, jeden Tag wurden die Betten schön dekoriert. Das Essen ist genial, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alle sind sehr bemüht. Für gute Unterhaltung sorgt ein klasse Animationsteam mit verschiedenen Programmen am Tag und tollen Abendshows. Grüße an Ozzy und Jonny.. ihr seit einfach super! Ich möchte dieses Hotel jedem ans Herz legen und empfehle es vor…
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel
Wir hatten sehr entspannte Urlaubstage hier. Die Wasser rutschen waren sehr spaßig und der Strand war sehr sauber. Die abend shows waren jeden abend am Strand und sehr unterhaltsam. Vielen dank an Hasi,Maria, sam und die beste Tänzerin Julia. Sehr modern eingerichtetes Anlage was uns sehr gefallen hat.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind gerne hier u. kommen auch ein viertes Mal
Sehr schöner orientalischer Stil. Die Eingangshalle ist besonders durch die Höhe und dem tollen Kronleuchter unter der Kuppel besonders imposant. Mit 3 Glasaufzügen kommt man in jede Etage. Von 7 Balkonetagen kann man in die Eingangshalle herabschauen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Immer wieder gern.
Hotel ist super . Waren letztes Jahr auch schon dort Und bestimmt nicht das letzte mal . Die Animation hat mal wieder alles gegeben . Auch ein großes Lob an die Kellner , die wirklich jeden Tag ihr bestes geben . Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen .
Haidang(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Service war richtig gut, besonders der Animateur Seko.Das Fitnessstudio war auch super.
Angele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
"Jadore"i7mmer wieder
Sehr schön und edel gemacht. Nah zum Strand mit Shuttleservice. Freundliches Personal. Unsere Guest Relation Fr. Su war eine sehr nette hilfsbereite Dame. Auch die Animateure sei es "Hasi, Mike, Diego, Julia etc. Sehr nett lustig aktiv und mit Spass dabei an der ganzen Sache das hat man gemerkt.