Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Nur zum weiter empfehlen!
Das Horel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Reisegrund war das Meer Bzw. der Strand der sehr schön war. Es waren ausreichend liegen da, sodass wenn man auch erst um 9 Bzw 10 Uhr morgens zum Strand kam man trotzdem noch eine liege bekam und das nicht in der letzten Reihe. Das einzige war das dass Meer tief war, nach ein paar Schritten stand man schon Halstief drinnen. Der Weg zu Fuß dauert ca 5 min aber es fuhr auch ca alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Insgesamt war es ein schöner…
Freundliches und komfortables Hotel. Große Zimmer und immer super sauber, dank Suna!!! Erholung pur..schöner Weg zum Strand. Sehr freundliches Personal und das Essen, klasse!!!
Hotelchattel zum Strand stand immer zu verfügung
Die neuen Strandkörbe auf der Wiese am Strand
Die neue Liegewiese am Pool zu dicht mit Liegen belegt
Wir waren schon Dezember 2017 vor Ort und sind auch diesmal im April 2019 voll zufrieden gewesen.Leider mußten wir aus krankheitsgründen vorzeitig abreisen.Aber auch hier wurde uns zwecks Umbuchungen der Flüge durch die Reiseleitung vor Ort sehr geholfen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem grandiosen Palast. Essen und Büffet war sehr abwechslungsreich und schön. Das Personal war außerordentlich aufmerksam und sehr nett. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und Lustig. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Hotel uns mal ansehen können. Wurden auf Wunsch auch in allen relevanten Etagen herumgeführt. Alles machte einen guten Eindruck, speziell auf mich der Fitnessraum. Das Hotel liegt
weit vom Schuß, wußten wir aber vorher. Guten Verkehrsanbindung überall hin per Dolmusch. Wie hier so
excellent viele superpositive Bewertungen zustandekommen ist uns ein Rätsel. Wurde wohl seeeeehr
"nachgeholfen". Schaut doch mal die Bewertungen bei Reisegeier.de an, die ergeben ein gaaaanz anderes Bild.