Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel = toller Urlaub
Ich habe mit meiner Familie dieses Hotel besucht und bin mehr als zufrieden. Es war ein erholsamer Urlaub. Das Hotel ist genau das richtige für Familien. Das Essen ist super, und der Service ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist Klasse! Wir und die Kinder hatten ganz viel Spaß, danke dafür. Ich empfehle dieses Hotel weiter und wir werden es bestimmt noch einmal besuchen.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Pure Entspannung
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Besonders gut fanden wir den Animationsmitarbeiter Kadir, der uns zusammen mit anderen Hotelgästen in die Diskothek gefahren hat. Hier kümmert man sich um die Gäste. Auch die Liman Lounge ist nur zu empfehlen !
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel mit ungenutzten Potenzial !
Wollten schöne Ferien machen und auf der Webseite sah es auch gut aus . Das Hotel an sich ist auch total schick. Die Entfernung zu Strand ( ca. 400 m ) war für uns o.k.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit einem super netten Animationsteam. Außerdem sind die Zimmer sehr geräumig und die Cocktails sind sehr lecker. Besonders der Mojito!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Potenzial nicht ausgeschöpft
Das Hotel sowie der Service war sehr gut. Ich würde es auch sehr gerne nochmal besuchen, aber nur wenn die Animation sich verbessert oder geändert wird. Die Animation hat mich gar nicht unterhalten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne ist einer zu viel!
Pompöses Gebäude auf zu kleinem Grundstück! Daher immer auf Sitzplatzjagd beim Essen im Aussenbereich oder Verweilen am Pool!
Dominika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne eine Reise wert
Das Hotel ist sehr groß. Ich fand es gut , dass man nicht alle 5 Minuten der selben Person entgegen kam. Zudem war viel Platz um sich einfach hinzusetzen und den Urlaub zu genießen.
Mesut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das nennen Wir Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist für Gäste geeignet, die Entspannen möchten. Aber am Strand ist es genauso wie man es erwartet, sehr Sauber Das Essen ist abwechslungsreich Die Zimmer sind sehr Sauber Die Bedienungen sind sehr freundlich den verschiedenen Sprachen mächtig und Hilfsbereit Egal welches Problem auftaucht, es wird sofort nach Lösungen geschaut Alles in allem GERNE wieder Wir waren vom 08.12.2018 - 24.12.2018 als Gäste in diesem Hotel
Engin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Deluxe ganz bestimmt nicht hier
Hallo leute ich .... war persönlich hier aber das hat nichts mit urlaub zu tun also richtiges dreck schmeißt eure geld nicht im müll . Restaurant fast immer das gleiche essen und schmeckt überhaupt nicht also ich werde nie mehr hier zum diesen hotel kommen
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Hotel war meiner meinung nach in allen punkten spitze.Die Animation ozzy war sehr untelhaltsam.Einfach super.Ich komme gerne wieder.