Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach ein super Urlaub sehr gut geeignet mit kin
Sehr freundliches Personal sehr schöne Zimmer rund um die Uhr gibt es essen Strand ist nicht weit weg gibt auch einen beachbus sehr gute Animation immer wieder dieses Hotel
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neues und schönes Hotel
Schönes Hotel. Strand ,Essen am Strand und im Hotel i.o.Zimmer immer gut aufgeräumt und sauber.Personal ist freundlich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Probieren und selbst urteilen!
Schön mit russischem ..Tatsch..sauber,Aber jede Menge Katzen auch im Speisesaal. Das hat uns sehr gestört.Personal sehr nett.Essen könnte noch besser sein.Im November 18 vermissten wir auch Fischvarianten.Auch wurde nur selten nach gefüllt.Also spät Gänger..hatten oftmals schlechte Karten.Das sind wir eigentlich nicht gewohnt von den 5☆Hotels in der Türkei.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer ist top, nur der Ausblick könnte besser sein, man schaut auf ein andres Hotel. Die Animation ist super.Artem ist macht super gute Stimmung!
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern.
Architektonisch ansprechendes Hotel mit gut eingerichteten, großen Zimmern, gutem Service und hervorragender Lage in der Natur für ausgiebige Spaziergänge. Leider ist die Gartenanlage sehr klein und zeitweise wird das Hotel von lärmenden, osteuropäischen Gästen besucht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Qualitativ gutes Hotel
Schöne Zimmer, sehr sauber, guter Getränkeservice. Leider ist die Essenszeit, insbesondere Abends, zu kurz und daher zu voll. Weg zum Strand sind ca. 500 Meter. Insgesamt ganz passend.
Ivan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein mal J'adore immer J'adore
Wir sind Stammgäste und wir sind 6. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und neu. Das Zimmer ist sehr groß, bequem und sauber. Personel ist sehr Freundlich und Hilfbereicht. Das Essen im Hauprestaurant ist sehr lecker. Wir waren ein mal in dem Themanrestaurant und da war auch alles leker und gut. Wir werden diesem Hotel noch weiter empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
auf jeden Fall kann ich es weiterempfehlen . Top
Ein sehr gepflegtes Hotel , sehr sauber und ordentlich . es sind ausreichend Sonnenliegen am Pool . Es sind auch mehrere Fahrstühle vorhanden , man kommt schnell zur gewünschten Etage . Etwas abgelegen , gut für Reisende die entspannen möchten .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 5 Sterne Niveau
Bauliche vorraussetzung des hotels gut. Poolanlage etwas klein.Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Kein 5 Sterne Niveau
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtes Hotel
Nie wieder!Dreckiges Hotel. Sehr schlechter Service. Keine Bedienung.Keine Beschäftigung für Kinder . Abends kein Licht draußen.