Charles (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man an jeden empfehlen
Sehr gute ausstattung zimmer sehr groszügen ausgestatten personal sehr freundlich und hilbereit,Essen mit grosse auswahl und bekömmlich.
Gilbert(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Animation Team war sehr gut und freundliche personel.Live Musik,Bingo,Karaoke,Tänze show etc. Weihnachten waren sehr gut,danke für alles Jadore Familie.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
5 Sterne Luxus Hotel würde weiter empfehlen 👍👍👍
Sehr schönes Hotel. Weiter empfehlenswert. Alles war sehr schön. Animation hervorragend. Berkcan beste Mann Dankeschön Berkcan😉🤙 Sehr nette Mitarbeiter.
14.05. - 12.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr modern und schön eingerichtet. Sehr nettes Personal, Zimmer sauber, unterschiedliche Animationen, riesige Essensauswahl.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tollster Urlaub
Essen super,animation ganz toll kinder waren ganz begeistert besonders hasi und julia wir kommen ganz bestimmt wieder.sehr empfehlenswert.
Sevda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Hotel!
Das Hotel ist in einem super Zustand. Saubere Zimmer, hatten da nichts zu bemängeln. Das Essen super und sogar viel zu viel für mich :-D Top Lage & sehr ruhig gelegen. Würde ich 100% weiter empfehlen. Das einzige was ich jetzt nicht so gut fand, war das schlechte wlan :-(, aber das würde dennoch kein minus in der Bewertung geben, denn man ist da zum entspannen und nicht nur am Handy :-D
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer Einen Urlaub wert
Hotel ist super ,nettes Personal.Animation und Shows sind gut.Kinder fühlen sich wohl.Essen super,für jeden was dabei.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Enttäuschend zum Glück nur 5 Nächte.
Hotel viel zu GROSS zu viele Gäste für zu wenig Platz. Poolanlage zu klein. Restaurant zu klein. Zu wenig Aufzüge. Essen sehr schlecht, wenig Auswahl. Parkplatz im Freien keine Überdachung und auf dem Sand. Personal sehr unfreundlich. Wenn man andere Anlagen kennt, ist das eine reine Katastrophe. NICHT EMPFELENSWERT. Auch wenn es günstig ist, ist es nicht wert hinzugehen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, die Zimmer sind komfortabel und geräumig , die Dusche ebenerdig und ebenfalls geräumig
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Langweilig ..
Das Hotel macht im ersten Moment einen guten Eindruck. Viel Bling Bling. Es wurde viel Wert auf die Einrichtung im Saal (Hotel Eingang ) gelegt . Der Strand ist auch schön. Die Liegen jedoch haben Ihre beste Zeit schon hinter sich.