Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Super animation (danke Berkcan) 👍🏻👍🏻👍🏻 Das Essen war super lecker.
Nazan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne.
SCHÖNES Hotel, leider fernab von der Stadt. Keine Gartenanlage wo man mal kurz nach dem Essen spazieren kann, man kann nur Richtung Strand, welches zu Fuss ca 10 min gemütlich zu erreichen ist. Shuttlebus bis 17.30 Uhr, allerdings auch schon mal früher Feierabend. Aufzüge waren fast immer voll, da kann man schon mal 10 min warten zu Stoßzeiten. Zimmer (ohne Meerblick )waren schön gross und soweit sauber. allerdings Ausblick vom Balkon direkt auf die Balkone vom Nachbarhotel. Keine grossartige Animation tagsüber 2x…
Sonja Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prima Hotel
Eine sehr gutes Hotel mit gutem Service und tollem Animationsprogramm. Jeden Abend eine neue Show. Auf jeden Fall eine Reise wert! Gutes Essen und saubere Zimmer.
Shima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Alles supi. Ich würde gerne vor allem das liebe Personal loben. Jeder Wunsch wurde uns von Ishak erfüllt. Er kümmert sich super um die Wünsche der Gäste. Ebenso die Reinigungsdame Suna. Am Pool bediente uns Burak. Er war mit Abstand der beste Kellner bzw. Barkeeper im Hotel. Zum Strand fuhr uns Mustafa. Auch ihn möchte ich loben. Ein super Personalteam.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr nettes Personal
Wir waren für eine Woche in diesen Hotel. Es hat uns sehr gefallen, sehr nettes Personal. Unser Dank geht vor allem an Hüsnü der trotz vollem Hotel sehr viel Spaß an seiner Arbeit hat. Wir kommen wieder.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde ich nicht weiterempfehlen!
Würde ich niemandem empfehlen, Zimmer werden nicht geputzt, Essen ist sehr schlecht,das Hotel liegt sehr außerhalb, können keine Cocktail mixen,abends tote Hose, Personal teilweise unfreundlich,die Animationen am Abend teilweise nicht für Familien mit Kindern geeignet und außerhalb vom Hotel.
Hikmet Sitki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hervorragendes Hotel für alle
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service. Sehr gutes Essen, Außenanlagen, wunderschöne Strandanlage und alles für Kinder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage
Ein sehr gutes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereıten Personal. Wir fühlen uns hier sehr wohl und willkommen.
Gerald Schulz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur mit rosaroter Brille zu Empfehlen
Wer beabsichtigt dorthin zu fahren - sollte hier mal lesen. Fangen wir mit dem Positiven an: Zimmer mit Meerblick - riesengroß und gut ausgestattet. Pool - Sehr groß Strand - 1a - viele Liegen und ein fleißiger Mitarbeiter der ständig dafür sorgt das kein Müll auf dem Sand liegt - auch der Weg (Shuffle vorhanden - aber für Leute mit Beinen unnötig) durch das Naturschutzgebiet sehr ansprechend. NEGATIVES: Fangen wir mit dem wichtigsten an - DAS ESSEN -??? welches Essen ??? - Frei nach Reinhard Mey - Schlacht am…
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Animateure.
Sehr gute,lustige, witzige, fantasievolle Animateure. Schone, spannende, unterschiedliche Abendshows, Auch sehr netter und ljustiger, auf die Urlauber eingehender Animateur ist Remzi