Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Freundliches Personal, tolle Atmosphere, lustige Abende, aufmerksames Personal, sauberes Hotel, tolle Aussicht auf die berge
Hüsnü(46-50)Deutschland
Traumurlaub, Traumhotel
Einzigartig, kann nur empfehlen.Schöne und ruhige Anlage, und Strand. Nette Personal und auch vielfältigkeit. Richtige Familienhotel.
Gülendam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub im September
Schönes Hotel in einer ruhigen Gegend, mit super Animationsteam und Restaurant-und Barpersonal. Schöne Poolanlage
Melli (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr toller Urlaub! Danke !
Super tolles Hotel !!! Sehr gepflegt und sauber !!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal !!! Die schlechten Bewertungen hier sind einfach nur gemein und ungerecht !!! Wir sind froh dass wir uns davon nicht haben abschrecken lassen und hatten einen super schönen Urlaub trotz sehr schlechtem Wetter. Danke an das gesamte Team des Jadore Deluxe !!!
Kerstin Und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis-Leistung super gewärleistet
Schönes,sauberes, freundlich geführtes hotel, sehr gutes abend programm gute Life Musik sehr gute Cocktails, sehr gutes als cart restaurant
Wolfgang (56-60)Deutschland
Nicht meckern , zuhause in den Kühlschrank schauen
Ruhig gelegen,gute Anbindung mit dem Bus nach Side oder Manavgat. Gepflegte, saubere Anlage und schöner Strand. Sehr gutes Essen, die Kritik ist nicht nachvollziehbar.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top 5/5, sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage, Top Strand mit Beachbar und Snackbar, saubere gepflegte Anlage, nettes Personal, gute Ausflugsziele, Kulinarische Kuche, fur jeden etwas dabei!!! Kommen aufjedenfall wieder!!!
Susann(31-35)Deutschland
Nie wieder. Keine 5 Sterne
Essen immer dasselbe. Bauchschmerzen und Durchfall sind all inclusive. Was nicht alle wird, gibts die nächsten Tage wieder. Uns wurde während wir auf der Liege saßen, dass Handtuch vom Hotel geklaut. Wollten eine neue Handtuchkarte. Rezeptionsmanager ist frech geworden . Sollten 10 Euro bezahlen. Haben am nächsten Tag jemand anders gefragt und bekamen ne neue Karte. Viele Kellner sind sehr sehr nett. Vorallem Hussnü. Er war wirklich super. Zimmer haben viele Macken. Flecken überall auf Schränken. Abfluss Kaputt.…
Rita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Heute möchten wir einfach DANKE sagen für 3 wunderschöne ,erholsame Wochen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem respektvollem, höflichem und sehr engagiertem Personal.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Herbsturlaub unter Freunden
Sehr schöne Zimmer.reichhaltige Buffets, sehr guter Service und ein schönes Ambiente.wunderschöne Umgebung.Man kommt sehr gut in die Stadt Manavgad. Der Dolmus hält vorm Hotel oder man ruft sich günstig ein Taxi.der Strand ist fußläufig in ein paar Minuten erreichbar oder man wird mit dem Strandwagen gefahren.die Kellner , Reinigungskräfte etc.sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Den Friseur im Hotel kann ich such nur empfehlen.