Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Potenzial nicht ausgeschöpft
Das Hotel sowie der Service war sehr gut. Ich würde es auch sehr gerne nochmal besuchen, aber nur wenn die Animation sich verbessert oder geändert wird. Die Animation hat mich gar nicht unterhalten.
Das Hotel ist sehr groß. Ich fand es gut , dass man nicht alle 5 Minuten der selben Person entgegen kam. Zudem war viel Platz um sich einfach hinzusetzen und den Urlaub zu genießen.
Das Hotel ist für Gäste geeignet, die Entspannen möchten.
Aber am Strand ist es genauso wie man es erwartet, sehr Sauber
Das Essen ist abwechslungsreich
Die Zimmer sind sehr Sauber
Die Bedienungen sind sehr freundlich den verschiedenen Sprachen mächtig und Hilfsbereit
Egal welches Problem auftaucht, es wird sofort nach Lösungen geschaut
Alles in allem GERNE wieder
Wir waren vom 08.12.2018 - 24.12.2018 als Gäste in diesem Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Deluxe ganz bestimmt nicht hier
Hallo leute ich .... war persönlich hier aber das hat nichts mit urlaub zu tun also richtiges dreck schmeißt eure geld nicht im müll .
Restaurant fast immer das gleiche essen und schmeckt überhaupt nicht also ich werde nie mehr hier zum diesen hotel kommen
Sehr schönes Hotel und wir kommen definitiv wieder
Wir waren jetzt das vierte Mal in dem Hotel und sind immer noch sehr begeistert von dem Hotel. Wir hatten auch eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels auf unserem Zimmer bei der Ankunft, was wir sehr nett fanden. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön und mit einer sehr guten Ausstattung und es ist sehr sauber & sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig. Das Bad hat eine gute Größe mit einer ebenerdigen großen Dusche. Wir hatten wieder einem großen Balkon und mit direkten Blick aufs Meer. Die Zimmer…
Optisch gut gemacht,aber ungepflegte Blumenrabatten im Hotel,Essen Durchschnitt,keine Gourmet Küche.Weil das Nebenhotel so dicht angebaut wurde (5m) ist die Beschallung am Pool schwer zu ertragen! Personal super nett u.hilfsbereit! Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen!Ringsum "Totentanz",nichts zu bummeln oder zu shoppen,kein Flair!
Als Paar verreist 19.04.-26.04.18