Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen,
Sehr schlechtes Hotel.... Mein Zimmer war in einem schlechten Zustand. ... Das Essen war eine Katastrophe .... Die Stühle im Essenraum waren Speckig Dreckig. .....
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Ich bin mit dem Hotel sehr zufriedenenschon ab Beginn des Urlaubes an der Rezeption wird man freundlich begrüßt und die Zimmer halten das ein was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet die Animation ist super und sehr unterhaltsam
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt & Verbesserung
Das Hotel ist auf dem ersten Eindruck sehr schön, jedoch ist die Lage sehr unpassend, da zum einen ganz nah auf der anderen Seite ein anderes Hotel ist und zum anderen die Anlage für so viele Menschen zu klein ist.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen weil das gesamt
das personal ist sehr freundlich und hilft gerne bei Fragen.desweiteren ist die auswahl vom Büffet sehr groß und gut.zimmer sind sauber.wir haben uns in den 7 tagen sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. alles in allem kann man sich nicht beschweren.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Werde es weiterempfehlen und wieder besuchen
Hervorragender Service, gutes Personal, Super Animation. Ich werde das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen. Sehr empfehlenswert
Mehmet(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der beste Urlaub in unserem Leben!
Einen wunderschönen Urlaub haben wir hier verbracht! Alles war auf der Spitze! Wir kommen sicher noch mal! Dieses Hotel ist das beste in Side! Sicherlich!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jadore deluxe
War sehr schön der Poolbereich auch das Essen könnte besser sein aber es war immer was schönes da das Personl freundlich
Christopher (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr schön un Empfehlungswert
Der Service im Hotel ist sehr gut genau so wie das Preis-Leistungs Verhältnis ,das Essen war auch sehr lecker und Abwechslungsreich.Der einzige Kritikpunkt ist das Wlan was eher langsam war und manchmal ganricht ging aber sonst war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden.
Ibikli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 2 Sterne verdient ist nur abzocke.
Sehr dreckige Zimmer Essen zum kotzen ungenügend personal freundlich Zimmer stinkt nach kanalisation keine 3 stern würde ich keinem raten da urlaub zu machen
Seyfi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Emphelenswert
Das Hotel ist sehr modern und edel gehalten. Sowohl die Zimmer, als auch der Außenbereich ist sehr sauber. Der Strand ist hervorragend und herrscht eine gute Atmosphäre. Ebenfalls wird man nicht gestört. zu dem Personal lässt sich sagen, dass diese hilfsbereit und freundlich sind. wir würden dieses Hotel wirklich empfehlen. egal, ob mit oder ohne Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert. Nur der türkische Abend könnte besser sein.