Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bahnhofshalle, mit schlechtem Essen.
Für einen kurzen Trip, ist das Hotel in Ordnung. Weit ab vom "Schuss". Einen grobkörnigen Kieselstrand, nicht zu empfehlen. Hotel hat ein großes Katzenproblem. Nein nicht draußen, sondern im Speisenraum. Auf den Stühlen und die Katzen werden sogar noch gefüttert. Da sollte das Management dringend etwas unternehmen. Uns seht ihr nicht wieder. Sehr viele Innereien täglich im Angebot. Wer es mag.
Hans Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Anlage zum Top Preis
Wir waren im Dezember 4 Wochen dort, und waren rundherum zufrieden. Zimmer, Service, Essen alles war zufriedenstellend, Trotz einiger Nörgler sollte man nie den Reisepreis vergessen zu dem Sie dort waren.
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Personal und Angebote top, Hotel naja.
Es war ein sehr schöner Urlaub, aber.... Hotel möchte mit Gold-Konzept einen auf Luxus machen, aber wirklicher Luxus bedeutet für uns, ein sauberes Zimmer, ein vernünftiger Balkonblick, morgens keinen Krach von den Lieferanten usw zu hören. Es war teils als haben wir ein Zimmer neben einer Baustelle..
Farrukh (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehle es für Leute die ihre Ruhe haben wollen
zu wenige Pools das Wasser ist sehr kalt und leider immer das gleiche essen und die Zimmern wurden nicht richtig gereinigt man muss es immer wieder erwähnen wo und was die sauber machen sollen für 5 Sterne Hotel wenig Leistung schade ! Animation war aber wirklich sehr toll hat uns Spaß gemacht
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schones Hotel
Hotel ist schon, Essen ist fast immer gleich, das Zimmer war bei der Ankunft noch dreckig wurde aber gleich gereinigt. Hamam wurde auch getestet u d ist sehr zu empfehlen, auch Massagen sind sehr professionell, aber trotzdem das meine Frau schwanger ist, wollten sie Massagen verkaufen, was fur mich sehr unprofessionell ist, sie ist im 6. Monat! Verkaufen um jeden Preis. Animation am Tag ist super, wer Sport mag ist hier richtig, auch das fitnesstudio ist super (auch fur Bodybuilder, uberdurchschnittlich viele…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel und tolles Personal
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist lecker, Animation Spitze. Fühle mich servol und komme nächstes jahr sehr gerne wieder
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke für den schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage Alles gut mit den Bus zu erreichen. Zur Disco fährt Nacht auch immer Teile des Animationsteam mit.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind enttäuscht ...
Leider ist das Hotel überhaupt nicht zu empfehlen . Als wir dort ankamen , wurde uns unser Zimmer gezeigt und das erst was wir sahen war die eklige , benutzte Toilette . Man hat vergessen nach dem Toilettengang zu spülen und überall waren Pipi Spritzer . Wer das auch immer war , vllt die Putzkraft?! Auf dem Bett waren lange schwarze Haare auf dem Kissen genauso . Die Putzktaft war echt nicht gut . Das ist das wenigste was man am ersten Tag sehen möchte . Das Essen war ganz okay aber leider jeden Tag nur das…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal reicht
Service und Mitarbeiter sind sehr freundlich, geben sich viel Mühe. Sauberkeit scheint leider nicht so ernstgenommen zu werden. Die Reinigungskräfte kommen leider nicht hinterher. Bei Einzug war das Bad dreckig (nicht staubig.... dreckig!) Essen war gut, angemessene Auswahl. Leider viele Menschen in Badesachen. Viele Katzen die betteln. Sehr viele Russen im Hotel. Dementsprechend laut! Fremdschämalarm.... Leider kommt das Personal gegen solche Leute nicht an. Es versaut einem den Urlaub....schade…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jadore Deluxe Hotel & Spa.
Das Hotel ist keine 5Sterne währt....Eine Zumutung'80 Prozent Russen die sich Benehmen wie Schweine.....wenn du das 10 Tage liest ist der Urlaub gelaufen....Habe noch nie so einen schlimmen Urlaub erlebt...nie mehr dieses Hotel. 4Tage nur Gekotzt vom Essen