Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lärm fast rund um die Uhr und eintöniges Essen....
Wer auf eintöniges Essen steht und sich auch gerne am Buffet die Beine in den Bauch stehen will ist hier richtig. Von Ruhe keine Spur, Krach und Lärm von 5 bis 24 Uhr
Mine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toll, Amüsantes Familien Hotel
İch und mein Mann sind zum 2mal im Urlaub . Haben für 17 tage gebucht . Das hotel an sich İst sehr schön,nur das essen İst nicht so gut aber an sonsten War alles super. Die Barkeeper waren alle sehr toll vor allem der CABiR der am Poolbar arbeitet İst ein sehr netter kerl und macht tolle coktails, er braucht nur einmal zu wissen wie einer in welche richtung den geschmack mögt zack, beim nächsten mal steht schon euer coktail vor ihnen mit eurem geschmack. Die animations Gruppe ist auch sehr lustig und Amüsiert die…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bester Kurzurlaub
Von Anfang an beeindruckendes Hotel. Sehr sauber! Artem und sein Animationsteam haben einen den Tag über sehr gut unterhalten. Schaumparty inclusive :)
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr relaxt und entspannend
Das Hotel ist angenehm, in allem. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das betrügt alle Bereiche, wie Service, Animation,reiniung sie.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen mit sicherheit wieder hier her
Service war sehr gut,alle freundlich und hilsbereit.Die Animation sehr gut,besonders lustig mit ozzy.Die omletfrau war sehr freundlich.Das personel war sehr gut.
Marina (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher nicht zu empfehlen!
Wir waren nicht so zufrieden in dem Hotel. Das Essen hat nicht geschmeckt das einzige was essbar war waren die Pommes. Die Hygiene im Zimmer war auch nicht gut die Decken und Laken waren teilweise schmutzig. Die Handtücher hatten so Flecken drauf und die Handtücher für den Strand waren teilweise kaputt. Das einzig schöne war der Strand und das Meer! Das Personal war teilweise ok. Ich kenne die Türkei anders und türkisches Essen schmeckt normalerweise sehr gut! Also das Hotel ist eher nicht zu empfehlen!!
Pauly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ja dore
Das Hotel hat von außen ein Eindrucks voll die Lobby sehr schön aber der letzte stock sieht aus wie ein 2 Sterne Hotel abenteuerliche holz auf Bau solte eine Treppe sein. Zu den Zimmern viele Kleinigkeiten kaputt. Wie in der Beschreibung angegeben 5 pools gibt es nur 3 pools aber so der Rest ganz in Ordnung
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder immer Jadore.
Gute Lage nette personel saubere Zimmer Animationen täglich immer Neuss Action kann Mann im er spass mi Animationen Team
Usama(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schones Hotel
Das Hotel sieht sehr schoen aus, sehr schoen gestaltet und ca, 300 Meter vom Strand, Vorteile; - Die Animatoere sieht super lustig und machen sehr viel Stimmung und sind immer in Action, ausserdem haben die eine Super Show - Das Hotel liegt ca 300 vom Strand entfernt aber dem es zu Weit ist kann in einem Shuttle zum Strand fahren, - Es gibt immer was zu essen und zu trinken und das ueberall, das heisst im Hotel, am Strand, und am Pool, genauso die Getreanke Nachteil - Die Organisation leasst zu wuenschen…
Ana Käufer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel!
Wir fahren, vom 22.10.2018 bis zum 29.10.2018 dort für sieben Tage. Unser Zimmer war genau unseren Ansprüchen entsprechend sowie das essen und Vor allem der super liebe Gästebetreuer Ishak. Auch super nett waren die Kellner hüsme, machmut (speedy González). Wir werden mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder dort hin fliegen! Mit freundlichen grüßen!