Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidy(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wellness und Badeurlaub
Super Anlage tolles Ambiente Das Zimmermädchen war nicht zufriedenstellend Kein Bankomat man kann kein Bargeld im Hotel beziehen
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich bleibe neutral.
Nicht mehr so gut wie letztes Jahr 2016. Das beste ist jedoch das Essen. Sauberkeit ist eher schlechter geworden. Für Ferien gut. Shopping auch gut.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausbaufähig
Animation ist super. Das Essen ist langweilig und es gibt jeden Tag das selbe hierzu muss ich sagen das Abendessen ist ein wenig besser. Zu bemängeln ist auch die Sauberkeit haare liegen auf dem Boden und die Handtücher werden dreckig wieder hingegangen (Hotel zimmer). Musik könnte lauter sein und die Cocktails schmecken nicht wie in Deutschland (schade) sonst super Hotel. Der Strand ist sauber. Und das Personal super zuvorkommend und freundlich.,,Daumen hoch ' alle können deutsch englisch russisch!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg !!!
Bei unserem Eintreffen am späten Abend empfanden wir die große Lobby als sehr angenehm. Auf dem Zimmer stellten wir fest, dass das vierte Bett nicht vorbereitet war. Wir teilten dies mit und man sagte uns, dass es binnen 20 Minuten erledigt sei. Wir entschieden uns daher, noch schnell etwas beim Mitternachtssnack (sehr sehr übersichtlich) zu essen. Als wir nach 25 Minuten auf das Zimmer kamen, stellten wir keine Veränderungen fest. Erst nach zwei weiteren Nachfragen und insgesamt 2 Stunden nach Einchecken stand das…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiter empfehlen erholung po
Essen ist sehr gut. Perfektes Personal, nett freundlich und das hotel ist sehr sauber. Selbst zimmer Service sehr nett
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich empfehle das Hotel jedem weiter
Besser geht es nich ist weiter zu empfehlen, werdeauf jeden Fall wieder kommen Aussicht ,Programm hat immer gefallen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einziger negativ Punkt ist die Nähe zum Nachbarhotel. Wir hatten einen tollen entspannenden Urlaub. Das kein Basar in Lauf weite ist hat unsichtbar gestört da man mit dem Bus gut nach Manavgat und Side kommt. Jederzeit wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seit 2016 immer wieder Jadore
Mit dem Essen zufrieden wir. Unterkunft sehr zufrieden. Animation und Animatoren ist sehr gut und freundliche Leute. Wir empfehlen das Hotel weiter
Inci(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Septemberurlaub mit der Familie, alles gut!
schönes Hotel für ein Familienurlaub mit toller Lage. Das Personal und das Entertainment ist sehr gut und freundlich.
Arif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hammer! Immer wieder gerne!
DasHotel ist schon.Hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Zimmer sind geraeumig und sehr sauber.taeglich wird alles gereinigt.Beim essen ist allgemein fur jeden geschmack etwas dabei. Animation war auch gut.taeglich gab es verschiedene Animationsshows.Insgesamt sehr unterhaltsam.