Sehr schönes Hotel. Liegt ca. 400 m vom Strand, aber wer nicht gehen kann wird mit dem Shuttle gefahren.
Strandbereich sehr großzügig. Leider wurde der Betrieb am Strand in der Bar eingestellt(Essen und Getränke).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Urlaub in einem super Hotel.
Waren 10 Tage im Hotel es war Spitze und alle die was schlechtes sagen Leben uns essen zu Hause nicht besser.Wir kommen gerne wieder. Und dann noch der beste Kellner Hüsnü sehr super großes Kompliment an dich Super.....
Das Hotel liegt im Niergendwo und die eine Seite steht so nah an dem anderen Hotel, das die Leute auf die Wand gucken. Die Poolanlage ist viel zu klein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erwartungen noch übertroffen, Super Urlaub!
Hotel war super, hell, gepflegt, freundlich.
Es hat genau zu dem gepasst was ich wollte, Ruhe, meine Akkus auffüllen, Strand, viele erholsame ruhige Tage mit meinen Kindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Im allgemeinen ein gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen.preisleistungsverhältnis war top. Wer hier behauptet das Essen wäre nicht abwechslungsreich der hat einen Knall !Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.minibar täglich aufgefüllt.w lan leider sehr schlecht!Das Wellnessprogramm können wir nicht beurteilen , da wir es nicht in Anspruch genommen haben .
Wegen Sauberkeit essen war auch nicht gut soo lala
Zimmer sind nicht sauber. Wir warn mit Kindern. Wir warn 9 Tage da und wir haben gleiche Bett Decke garnicht gewechselt. Wir haben Beschwerde unten im recepation haben die gesagt machen wir aber keine hat was gekümmert. Uns hat die Hotel garnicht gefallen. Das war kein Fall 5 Sterne. Das war3 Sterne Hotel 😌
Das hotel liegt in einer ruhigen Lage die noch nicht so zu gebautist, Das Hotel Macht einen modernen Eindruck schöne und geschmackvolle Einrichtung der Service und das Personal warsher freundlich.
Im Grossen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Es gibt aber einzelne Punkte, die weniger gut waren.
Bevor wie hierher kamen, haben wir ausdrucklich mitgeteilt, dass wir ein Zimmer mit Meerblick und im oberen Geschoss wollen. Das hat jedoch leider nicht geklappt. Die Zimmer sind sehr schon eingerichtet und die Hygiene ist wirklich gut. Das Reingungspersonal ist ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich. Das Personal bei der Lobby jedoch war nicht unbedingt gut gelaunt und haben uns kaum…