Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich bin hier schon 2. mal, immer weiter empfehlen
Es ist sehr schönes großes Hotel mit freundlich Personal. Auf individuelle Fragen wird schnell reagiert. Essen ist sehr gut Abwechslungsreich einfach top
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung pur
Sehr hochwertiges Hotel, bei dem viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Verpflegung rund um die Uhr. Dabei wird auf große Vielfalt geachtet.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jadore einfach Klasse
Ich war in der ganzen Welt und habe ich noch nicht so eines Tolles Hotel gefunden. Einfach Klasse. Diese hotel für mich 7 Sterne..
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mehr schein als sein, Sicherheitsmängel und Brandschutz in Deutschland wäre dieser Bau nie zugelassen worden. Protzige Ausstattung im Foyer, aber Baumängel überall. Preis / Leistung i.O.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel aber bisschen eng für zu viel Leute
Das zimmer ist sehr gut. Ich finde das Hotel gut besonderes Liebenswürdig Oz. Ein super animator gerne spiele Ich mit hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel für die Leute die gerne wandern ideal.
Nik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter empfehlend für älterer, weniger für jüngere
Das Hotel gefällt mir ziemlich gut da die Möglichkeit besteht (bei Nachfrage) das Hotelzimmer zu wechseln. Dazu kommen noch die Mitarbeiter und das Essen, welches mit sehr gut gefällt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne wert wir sind das 10 mal in der Türkei aber so ein Hotel hatten wir noch nie. Unfreundliches Personal bis auf Ausnahmen. Zimmerservice wird nicht ordendlich und Sauber erledigt. Animation gibt es so gut wie keine wenn dann sehr spät. Speisen u Getränke lassen zu Wünschen übrig, lange Wartezeiten und Getränke wie z.b. Cocktails werden extrem verdünnt. Und eine Verbrennungsanlage in unmittelbarer Nähe die Nachts Müll verbrennt so das es bestialisch stinkt das man die Fenster schließen muss und die…
Paul(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel wir sind wieder hier nächstes jah
Das Hotel ist sehr modern und das Personal gefällt uns sehr gut. Das essen ist schmeckt, das live Musik ist gut. Katzen im Restaurant gefällt uns nicht aber nächstes Jahr kommen Wir wieder
Glenn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Da wır uns schon ım letzten Jahr ım Jadore sehr wohl gefühlt haben, brauchten wır nıcht lange überlegen und haben spontan dıeses Jahr gleıch wıeder das Jadore gebucht. Wır sınd jetzt 3 Tage hıer und haben unsere Entscheıdung nıcht bereut.Servıce und Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter ıst nach wıe vor super! Besonders wollen wır den Kellner Tamer aus dem Restaurant loben. Dank gılt natürlıch dem gesamten Team.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Freundliche Mitarbeiter, ein mega Animationsteam und im allgemeinen ein tolles Hotel, jederzeit wieder bei dem Service :-)