Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen weil das gesamt
das personal ist sehr freundlich und hilft gerne bei Fragen.desweiteren ist die auswahl vom Büffet sehr groß und gut.zimmer sind sauber.wir haben uns in den 7 tagen sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
alles in allem kann man sich nicht beschweren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der beste Urlaub in unserem Leben!
Einen wunderschönen Urlaub haben wir hier verbracht! Alles war auf der Spitze! Wir kommen sicher noch mal! Dieses Hotel ist das beste in Side! Sicherlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr schön un Empfehlungswert
Der Service im Hotel ist sehr gut genau so wie das Preis-Leistungs Verhältnis ,das Essen war auch sehr lecker und Abwechslungsreich.Der einzige Kritikpunkt ist das Wlan was eher langsam war und manchmal ganricht ging aber sonst war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 2 Sterne verdient ist nur abzocke.
Sehr dreckige Zimmer Essen zum kotzen ungenügend personal freundlich Zimmer stinkt nach kanalisation keine 3 stern würde ich keinem raten da urlaub zu machen
Das Hotel ist sehr modern und edel gehalten. Sowohl die Zimmer, als auch der Außenbereich ist sehr sauber. Der Strand ist hervorragend und herrscht eine gute Atmosphäre. Ebenfalls wird man nicht gestört. zu dem Personal lässt sich sagen, dass diese hilfsbereit und freundlich sind. wir würden dieses Hotel wirklich empfehlen. egal, ob mit oder ohne Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert. Nur der türkische Abend könnte besser sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bahnhofshalle, mit schlechtem Essen.
Für einen kurzen Trip, ist das Hotel in Ordnung.
Weit ab vom "Schuss". Einen grobkörnigen Kieselstrand, nicht zu empfehlen.
Hotel hat ein großes Katzenproblem. Nein nicht draußen, sondern im Speisenraum.
Auf den Stühlen und die Katzen werden sogar noch gefüttert.
Da sollte das Management dringend etwas unternehmen.
Uns seht ihr nicht wieder.
Sehr viele Innereien täglich im Angebot. Wer es mag.
Wir waren im Dezember 4 Wochen dort, und waren rundherum zufrieden. Zimmer, Service, Essen alles war zufriedenstellend, Trotz einiger Nörgler sollte man nie den Reisepreis vergessen zu dem Sie dort waren.
Es war ein sehr schöner Urlaub, aber....
Hotel möchte mit Gold-Konzept einen auf Luxus machen, aber wirklicher Luxus bedeutet für uns, ein sauberes Zimmer, ein vernünftiger Balkonblick, morgens keinen Krach von den Lieferanten usw zu hören. Es war teils als haben wir ein Zimmer neben einer Baustelle..