Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Baderlaub
Also Animation ist echt überragend super profisionel, Artem Deniza und Erdal machen richtig Stimmung. sowas hab ich schon lange nicht erlebt. super Abend Shows man wird gut unterhalten.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir sind sehr oft hier. Das Personal ist super nett und erfüllen viele Wünsche. Wer auf gutes und abwechslungsreiches Essen steht sollte nicht in der Nebensaison fahren.
Glenn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogrammnist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jadore hat seine Glanzzeit wohl schon hinter sich
Für ein im Jahr 2016 gebautes und eröffnetes 5-Sterne-Luxus-Hotel macht dieses Haus den Eindruck, bereits gut und gern 10 Jahre auf dem Buckel zu haben. Die Lobby macht auf den ersten Blick noch einen recht glamourösen Eindruck (was wohl hauptsächlich an dem riesigen Lüster liegt, an dem jedoch auch bereits etliche Kristalle fehlen), wenn man jedoch etwas in die Ecken schaut, ist der "bling-bling-Effekt" weg. Wände angeschrammt, Tapete zum Teil abgerissen, Feuchtigkeitsflecke, Risse in den Wänden,…
Krause (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
5o
Lobby war okay.. Zimmer war soweit okay nur das zimmer lang nicht gut wir hatten das neben hotel gleich in ihren zimmer rein Blick. Und das Essen war nicht gut.. Hatten immer gleichen essen.. Und die Bar getränken waren auch nicht gut.. Wir waren immer draußen essen.. Aber jeder soll es selber rein schauen.
Yasemin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familien Urlaub
Es war alles perfekt wie ich mir es vorgestellt habe. Die Menschen in j'adore hotel sind alle sehr nett. Die Meer ist wirklich sehr schon hier und Ich finde das man alles einfach mal gratis holen kann wie z.b Getränke und Essen . Am meisten danke Ich Deniza und Artem .Artem danke Ich das er mit uns jeden tag Volleyball gespielt hat und deniza das sie uns jede abend ausfluge z.b Disco und so weiter .Ich empfehle jeden diesen Hotel weiter.
Renato(46-50)Deutschland
Nettes Personal, sauber, einfaches, schönes Hotel
Schöne Lage, schönes Hotel mit guter Service. Das Essen und trinke wunderbar. Viele Auswahl. Strand ist auch sauber. Alles sehr sauber
Edel(71+)Deutschland
5.mal bin ich hier und ich würde weiterempfehlen
Hotel ist sehr gut nur zu viel Auslander und Russen gibst. Sonst bin ich zufrieden. Manchmal das Essen ist bisschen kalt aber Geschmack.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit einem sehr netten Personal die fast alle deutsch sprechen. Das umbiente ist sehr gut ,wir würden sehr höflich un nett empfangen
Michael Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wir kommen gerne wieder,immer Jadore.
Essen ist sehr gut.Das personel ist freundlich,sehr schönes Hotel um einfach nur zu entspannen. Animationteam ist perfekt.Danke für alles ozzy,oz