Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER ESSEN
Alles in einem eins Sehr gutes Hotel. Das Essen war TOP. Unser Zimmer war schrecklich ,weil das gegenüber liegen Hotel 3 Meter entfernt war. Jeden Morgen kam der Müll Wagen. Es Stank sehr!
I
Einsam gelegenes Hotel im Verbund mit 2 anderen und mit guter Dolmuschanbindung (30 Minuten) nach Side und Manavgat. Große Poolanlage und sehr schöne Zimmer. Fast alle mit Blick auf den Fluß und Meerblick. Zum Stran 10 - 15 Min.
Das Hotel war sauber und gut organisiert. Wir haben sehr gut gegessen und das Buffet war für Februar sehr reichhaltig. Das Personal war hilfsbereit und freundlich, obwohl viele Gäste keine Manieren gezeigt haben. Der Strand war Nahe am Hotel und sauber. Das Hotel selbst liegt ein bisschen weit entfernt von den Städten, diese können aber leicht mit einer Dolmusch erreicht werden. Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen, nur leider überfüllt von Wodka teinkenden Russen, die immer wieder vom Personal…
Ich wollte eigentlich keine Bewertung mehr abgeben; meine letzte Bewertung schrieb ich im September 2015. Was mich allerdings dazu bewogen hat dieses Hotel zu bewerten, waren die meines Erachtens z.T. unverschämten Kritiken, die so m.E. nicht stimmen können. Jeder Mensch hat einen anderen Geschmack, der kleinste gemeinsame Nenner kann aber sicherlich gefunden werden (z.B. beim Essen: Fraß/krankmachend oder genießbar; immer das Gleiche oder jeden Abend z.B. 20 verschiedene Salate, Gemüse, Beilagen, Fleisch in…
Ich sagte immer die Türkei hat das beste Preis Leistung verhältniss,bis ich zu diesem Hotel gereist bin.
Ich fahre schon 25 Jahre in die Türkei immer 5 Sterne Hotel aber so ein Essen habe ich nie bekommen
Wenn man reinkommt hat man das gefühl in ein gutes Hotel zu kommen.Ich bekam ein Zimmer das ich mit dem Nachbar Hotel mich unterhalten konnte ca 5 m
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für mich sind es 5 Sterne weil es einfach Top war.
Alles top, sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Habe nichts zu bemängeln. Auch das Hotel und die Anlage ist top.Meiner Meinung nach ist alles perfect.