Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel.Alles sehr toll Was allerdings sehr stört sind die vielen Katzen.Animation Programm ist top,und freundlich.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gerne wieder
Eine modernes Hotel mit einer schönen Ambiente kann ich nur weiterempfehlen Freundliches Personal sehr gute gästebereung (ishak)
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kann Man empfehlen aber besser in Sommer Saison
Personal ist gut, Essen ist Standard aber wenig für Kinder. Kann man wohl empfehlen wenn Man ohne Kinder reißt. Das Hotel ist sehr sauber
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder!
Hotel hat gute 4* verdient,aber auf gar keinen Fall 5!Russische Gäste waren sehr zufrieden,Deutsche aber überhaupt nicht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lustiger entspannter und sonniger Urlaub
Sehr gute Unterhaltung Abends gute Aufführungen/Shows Musik war sehr gut sehr gute Stimmung und die Wassersport Gymnastik mit Deniza waren sehr gut meiner Familie hat das Hotel sehr gut gefallen wir würden sehr gerne nochmal kommen und es weiterempfehlen
Hasan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jadore Hotel mit super Leistungen
Sehr schönes Hotel mit super essen Super Entertainment inklusive nettem personal.Es gab nie ein Problem und wenn man all inklusive hat dann ist auch wirklich alles inklusive.Animation gab es auch viele und sehr spannende Programme.Ein Mann namens kadir hat auch dafür gesorgt das mir persönlich nicht langweilig wurde mit z.B spielen oder Wettkämpfen. Alles in allem sehr schönes Hotel mit sehr nettem personal
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Sehr schönes Hotel für gute preisverhältniss..eher für familien geeignet..wir sind auch unter familie gekommen es war alles super.. wir bedanken auch animation mitglied Kadir ō.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit guter Preis Leistung Verhältnis
Nett,gepflegt,freundliches Personal. Ruhige Lage,dicht am Wasser. Essen schmeckte lecker und ist vielseitig gestaltet.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute empangsbereich. Das Personal ist höflich, freundlich und schnell. Das essen ist gut. Zimmer ist gut und sauber
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Okay
Bei der Ankunft gab es kaum essen, nur Brot und Gemüse... Bei Ankunft gegen Mitternacht... An der Rezeption wollte sich keiner darum kümmern...