Silke(46-50)Deutschland
Weiter empfehlen erholung po
Essen ist sehr gut. Perfektes Personal, nett freundlich und das hotel ist sehr sauber. Selbst zimmer Service sehr nett
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich empfehle das Hotel jedem weiter
Besser geht es nich ist weiter zu empfehlen, werdeauf jeden Fall wieder kommen Aussicht ,Programm hat immer gefallen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einziger negativ Punkt ist die Nähe zum Nachbarhotel. Wir hatten einen tollen entspannenden Urlaub. Das kein Basar in Lauf weite ist hat unsichtbar gestört da man mit dem Bus gut nach Manavgat und Side kommt. Jederzeit wieder!
14.05. - 12.07.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Seit 2016 immer wieder Jadore
Mit dem Essen zufrieden wir. Unterkunft sehr zufrieden. Animation und Animatoren ist sehr gut und freundliche Leute. Wir empfehlen das Hotel weiter
Inci(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Septemberurlaub mit der Familie, alles gut!
schönes Hotel für ein Familienurlaub mit toller Lage. Das Personal und das Entertainment ist sehr gut und freundlich.
Arif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hammer! Immer wieder gerne!
DasHotel ist schon.Hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Zimmer sind geraeumig und sehr sauber.taeglich wird alles gereinigt.Beim essen ist allgemein fur jeden geschmack etwas dabei. Animation war auch gut.taeglich gab es verschiedene Animationsshows.Insgesamt sehr unterhaltsam.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Tolle zimmer & Personal. Perfektes Essen mit viel Auswahl. Spa Bereich lässt Keine Wünsche offen. Sehr reinlich und sauber
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden
Wir wurden sehr gut und freundlich empfangen. Das Hotel(+Zimmer) ist sehr sauber und nobel. Mitarbeiter sind sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Das Animations-Team ist sehr nett, freundlich und aktiv.
Cemal(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das wird in Zukunft mein Urlaubsdomizil
Das Essen ist sehr Vielfältig und lecker . Das Hotel ist sehr ansehlich. Das Service ist bemerkenswert. Die Animation ist sehr überzeugend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Resümee ,kann ich weiterempfehlen.
Großes, sauberes Hotel, Nettes Personal, sehr zuvorkommend, Gäste kontaktfreudig, Zimmer hell und freundlich, gross gestaltet, Betten Recht rückenfreundlich.