Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht weiter zu Empfehlen
Verspricht mehr als es hält . Werde es auf keinen Fall mehr buchen. Hat leider keine 5 sterne verdient . Familien Zimmer gebucht drittes bett fehlte . Jeden Tag nur 2 Handtücher zum Duschen bekommen und leider wurde die Mini Bar auch nicht jeden Tag gefüllt
Detlef & Yildiz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder. Danke an alle
Zimmer 1608 hatte immer ein offenes Ohr von dem ganzen Team des Hotel. Wir waren wie 2017 sehr zufrieden mit allem. Von Leitung, Service und Reinigungsteam war alles super
Mahmut (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlecht
Sehr schlechte Bedienung, schlechte Küche, Keine animation für Kinder am Pull wie beschrieben, fast 60% der Urlauber die dort waren waren unzufrieden. Ich muss sagen diese Hotel würde von mir nicht mal 3 Sterne beklommen.
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
J'adore hotel
Gut, schön gestaltet. Waren als paar da und haben unsere Urlaubszeit gut verbracht. Personal ist immer freundlich und bemüht sich sehr. Freizeitanimation von Team gut gestaltet, B. und A. geben sich viel Mühe. Am Strand ist auch Gutessen möglich, wie im Hauptrestaurant. Eine gelungene Urlaub.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder !!!
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel ! Wir haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt und würden auch ein 3. mal wieder kommen. Das Hotel ist sehr sehr schön. Die Lobby erstrahlt mit einem großen Kronleuchter und es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten.
Marijo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schoner Urlaub
Hotel ist ok. Egal ob Essen oder Animation Sauberkeit. Es ist alles absolut in Ordnung aber auch nichts herausragendes. Empfehlen kann man es! Bei Fragen egal welcher Art am besten an den Animateur Remzi wenden. BESTER MANN!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Du kommst als Fremder und gehst als Freund!
Das J'adore kann man nur weiterempfehlen, man kommt als Fremder und geht als Freund.Jeder ist bemüht das dein Urlaub etwas ganz besonderes wird.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
das hotel war sehr schon die ganze aufmachung war sehr stimmig strand war sehr schon es ist etwas schwierig aus dem wasser zu kommen die umgebung ist fuer shopping urlaub nicht unbedingt geeignet hammam war etwas zu heiss das essen konnte etwas vielfaeltiger sein aber es war ein sehr schoner urlaub wir wurden jederzeit wieder in diesem hotel urlaub machen
Ufuk Can(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ok
Animation ist sehr freundlich, aber essen immer das gleiche , weiterhin auf keinen Fall 5 Sterne wert.War schon in diversen anderen Hotels aber dieses total schlecht . Lieben Dank an Herrn kadir vom anmiation Team an seine Gastfreundlichkeit und besondere Bemühungen um uns
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes und weiterzuempfehlen Hotel.
Es war ein sehr schönes Hotel. Die Lage des Hotels war sehr schön und ruhig. Die Anlage ist groß und schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Kellner Denis hat sehr gute und schnelle Arbeit geleistet, auch nachts noch. Es gab 24h etwas zu trinken und zu essen. Der Strand war einfach nur ein Traum. Ich würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen