Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter & Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles und modernes Hotel. Wir kommen wieder!
Tolles und modernes Hotel zwischen Fluss und Meer gelegen. Wir waren vom 15. Nov. - 07.12.2017 hier. Kommen wieder !!!!
Tina(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
TOP
Nettes und freundliches Personal besonders Süleyman. Sehr lieb und nett sowie aufmerksam. Essen war gut, lage ok. Wer abschalten möchte ist hier genau richtig. Es tut mir leid, dass wir zurück nachhause mussten. Unvergesslicher urlaub!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Reisewarnung, unbedingt meiden
Es handelt sich um eines der dreckigsten Hotels, dass ich in den letzten Jahren besucht habe. Den Fußboden des Zimmers habe ich selbst gewischt, Anrichte und Schränke wurden nie abgewischt, die Duschabtrennung hat niemals einen Lappen gesehen, Silikonfugen sind gerissen und gammlig, Spiegel wurden nicht gereinigt, im Treppenhaus stand 2 Tage schmutziges Geschirr, die Scheiben in den Fahrstühlen trugen dicke Sonnencremeschichten, die Tische im Restaurant-Aussenbereich- waren regelmäßig dreckig, wurden nie feucht…
Levent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für jeden weiter zu empfehlen hervorragend danke
Alles super Animation Perfekt das hotel İstanbul etwa 4 Sterne das Essen ist sehr gut nicht wie im Internet beschrieben entspricht nicht die Wahrheit Animation Kadir hervorragender Mensch
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und engagiertem Personal. Das italienische A la carte - Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Gut ausgestattet, die Zimmer sind groß und sehr hübsch. Es ist sauber. Das essen schmeckt und es gibt jeden Tag eine Art Motto beim essen. Die Animationen am pool und Abends am Strand sind sehr lustig und man geht sehr gerne hin. Vielen Danke an die Animatoren Artem, Tolik und Denis sie alle sind sehr freundlich und hilfbereit wenn man fragen hat (sprechen deutsch, russisch, englisch perfekt). Und die machen wirklich eine coole Show. Immer wieder gerne!!!!
Buket(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familie Hotel
Sauber super geile hotel wir fanden es mega stark. Zimmer empfehle ich landseite zu buchen sonnst schaut ihre balkon richtung andere hotel balkon 😎 animasyon super wir bedanken uns an animasyon mitglied Kadir ōztürk
Edin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer nicht sehr Sauber!
Personal sehr Nett, aber Zimmer sind doch sehr ungepflegt und Dreckig. An Essen gab es viel auswahl aber es hat mir Persönlich fast nix Geschmeckt.
Hüsnü(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Erholsame Anlage
Hallo, es ist erste Hotel in meinem Leben 4 mal hintereinander besucht habe. Und ich verreise im Jahr min. 3-4 mal. Und war ich früher beim Tourismusbranche. Also, bin gute Kenner und mehr wie genug Erfahrung bei der Branche. Daher es ist Wert was ich hier schreibe. Wenn Sie Ruhe haben möchten, keinen Stress, sondern Sonne und Meer : Lieber J`ADORE Deluxe hätte ich gerne empfehlen.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein zu anstrengendes Hotel
Alleinreisende: das Hotel ist sehr schön.Aber leider, sehr ,sehr laut durch die dicht aneinander liegenden Hotels viele Russen.Das de Luxe ist leider nicht zu finden. Die Sauberkeit in Bezug auf die Zimmer läst sehr zu wünschen übrig ! Die Dusche, wurde überhaupt nicht gesäubert. Die Bettwäsche, wurde ein Tag vor Abreise gewechselt. Das Essen, die totale Katastrophe Leber ,Herz Nieren Ragout die Rippen von Hühnchen. Dafür war das Salatbufet ok.