Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub mit Freunden
12 Tage im Jadore deluxe. Wir haben hier eine erholsame Zeit verbracht. Uber einen gepflasterten Weg ist der Strand in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Fur Faule ist auch ständig ein Shuttle in Form eines verlängerten Golfcars im Einsatz. Am Strand selber ist ein Restaurant fur Speisen und Getränke, Toiletten, Umkleidekabinen, uberdachte Liegen und ein Spielbereich fur Kinder. Fur Animation sorgt Remzi,der „Boccia-Mann“, der stets frohgelaunt durch die Reihen marschiert und bei den Gästen gute Laune…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde in diesem Hotel noch mal Urlaub machen.
Sehr gute Anreise zum Hotel und sehr gutes Wetter. Sehr nettes und zukommendes Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Viel Programm und sehr gute Musik vom DJ Ismail.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das war kein urlaub das war der horor
Also hier ist dann mal meine Bewertung zu diesem hotel Als wir an kamen (mit 5 personen) Bewunderten wir die große Lampe die direkt auffällt. Das war für uns ein wow efekt Dann ging es zu unserem zimmer es sollte ein Zimmer für  fünf Personen sein wir sahen aber zwei einzelne und ein Doppelbett also für vier Personen Wir gingen direkt runter und wollten das ab klären.Uns wurde direkt gesagt das ein  Beistellbett dazu kommt. Wir wunderten uns schon denn es war eigendlich kein Platz für ein Beistellbett. Das…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jadore 5Sterne +
Super Hotel. Zimmer mit balkon und meerblick. Grosses bad mit gr. ebenerdige Duschkabine. Pool Anlage sehr schon. Angestellte immer freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden sofort beseitigt . Animateure nicht aufdringlich und professionell. Programm abwechslungsreich. Essen immer schmackhaft und abwechslungsreich. Poolbar sowie alle anderen bars sehr gut. Wir kommen garantiert wieder.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schwestern Urlaub
Freundliches Personal ,Sauberes Zimmer,das Essen ist Okay könnte abwechslungsreicher sein Am Abend könnten mehr Aktivitäten auf der schönen Terrasse vom Hotel stattfinden. Remzi beste Animatör:)
Andrea und Klaus (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dreimal hier und immer wieder
Das Hotel und seine Angestellten sind sehr gut. Leider können oder wollen sich manche Gäste nicht benehmen. Schlechte Kritiken können wir nicht nachvollziehen sind zum dritten mal in diesen hotel.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel, freundliche und hilfsbereites Personal. Pinienwald umgeben, ein Piratenschiff Park in der nahe. Sandstrand, Wassertemperatur im März 19 Grad. Danke für diese schöne Urlaubswoche!!
Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und luxuriöses Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service. Hatte einen defekten Fernseher auf Zimmer der sofort um 22 Uhr nach Meldung des Defekts sofort repariert wurde.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz gut
Hallo, also das Hotel ist einfach nur super. Alles sauber! Alle sind freundlich, das Essen schmeckt und man hat Auswahl ohne ende. Die Animation ist auch seh schön, ein Dank an den Animator Artem, sehr freundlich spricht Deutsch, Englisch, Russisch und hat uns bei der Freizeitauswahl sehr gut geholfen. Immer wieder gerne!!!!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Super gut war der Kellner in den Themenrestaurants, sowie der Animateur und Vitamin-Kellner, der Zimmerservice war schlecht, der Schreibtisch war klebrig wurde nach 3 Tagen abgewischt, Defekte wurden nicht behoben im Bad waren mehrere Defekte ,die vom Zimmerservice eigentlich dem Techniker gemeldet werden sollte, haben wir dann selber gemeldet und wurde dann sofort behoben