Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub!
Es Ist ein sehr sauberes & nobles Hotel. Das Essen schmeckt super & auch das Personal kümmert sich gut um die Gäste! Direkt am Strand, mit Hotel eigenem Shuttlebus zum Strand und zurück. Animation und Abendprogramm gut!
Sani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Deluxe und keine 5 Sterne!
Das Hotel ist,naja es geht irgendwie.das größte Problem ist die hotelmanagerin sie kauft die Leute in dem sie sagt das man eine gute Bewertung abgeben soll und mann bekommt als Geschenk ein a' la carte essen geschenkt.hab ihr dann gesagt nein das tue ich nicht,und ab dem Tag hat sie mich und meine Familie nicht mehr gegrüßt.FRECHHEIT!!!was die sich erlaubt,der hotelmanager ist genau der gleiche.einfach ein falsches pack zusammen!ich komme nie wieder her.und ich rate jedem das Hotel zu meiden.die Zimmer waren…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Knallharte, ehrliche Bewertung
Hier eine ehrliche Bewertung: Glauben Sie keiner der schlechten Bewertungen. Das Hotel ist sauber, groß und Luxus pur. Erst einmal zum Strand: dieser ist gute 200m entfernt, was man zu Fuß leicht erreichen kann. Wer lauffaul ist, den fährt ein Buggy bis kurz vor die Liegen. Am Strand selbst ist das Meer ein Traum, wunderschön hellblau. Dort gibt es ebenalls eine Strandbar, an der Alkohol und Softdrinks jederzeit geholt werden können. Daneben steht ein Kühlschrank mit 0,5L Wasserflaschen zum Verzehr für jeden. Das…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxerioser Urlaub
Sehr schones hotel. Tolle austatung. 90% deutsche Gäste u60!!!! Sehr ruhig. Essen und Getränke sind sehr gut. Grosse anlage. Kurze Wege zum Strand:)
Eda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das kennen wir in Antalya ganz ganz anders!
Einmal und niewieder!Ich bin mit meinen Eltern und meinem jüngeren Bruder gereist!Es ist alles Unsturkturiert teilweise unfreundliches Personal und schlechtes Management( wir hatten viel mit dem Management zu tun) Die Anlage im allgemeinen okay.. Die Lobby und der Eingangsbereich-ein Traum!Von der Architektur her wirklich top!Sagen wir so: Von aussen Huii von innen Pfuiii!
Rudhart(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen sicher wieder ,waren rundum zufrieden
Haben hier 9 Tage verbracht- Super Service rundum Zimmer .Essen bes. herr Hysni im Speisesaal es hat uns an nichts gefehlt Kann die Negativ bewertungen nicht verstehen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Klasse Hotel, sehr Sauber und Ordentlich. Essen schmeckt und ist abweckslungsreich. Animationen sind wiklich cool für Kinder und für Erwachsene. Danke an Animator Artem, er hat uns gleich am ersten Tag alles erzählt was wir wissen wollten und er hat für unsere gruppe ein coole Abendberanstaltung organisiert. Wirklich zu empfehlen
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bei fünf Sternen mehr erwartet.
Sehr schönes Hotel. Leider untergräbt der schlechte Service die Schönheit des Hauses. Personal größten Teils sehr unmotiviert und unfreundlich. Sehr freundlich war der Saft - Kellner, sowie das Animationsteam. Reinigung der Tische im Restaurant und an der Lobbybar, wurden meißt nur nach Aufforderung abgeräumt, aufmerksame Bedienung ist hier nicht zu erwarten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uns hat es sehr gefallen
Also bevor wir los sind, hatte ich nach all den miesen Bewertungen schon ga keine Lust mehr in dieses Hotel zu fahren. Im Endeffekt kann ich aber nun sagen das ich es überhaupt nicht bereut habe dort gewesen zu sein. Wenn ich mir vorstelle das es Leute gibt die sich über eine kaputte Klobürste dort geärgert haben könnte ich mich schlapp lachen, was für ein verwöhnter Mensch, dieses Hotel hat bis auf einige Ausnahmen einen super Job gemacht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein schönes neues Hotel mit guten Leistungen
Es handelt sich um ein erst 2016 eröffnetes Hotel, d.h. es war bei meinem Aufenthalt im November 2017 noch fast neu. Die Ausstattung ist hochwertig und die Leistungen entsprachen meinen Vorstellungen.