Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel ist einfach cool
Super Hotel, klasse Essen. Sauber!!!! Personal Freundlich!! Animationen sehr unterhaltsam (danke Artem). Mein nächster Urlaub ist definitiv in diesem Hotel. Danke!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super alles bestens
Wir sind als kleine Familie hier , Unsere Tochter hat hier sehr viel Spaß super tolle kinderanimation hier ist immer was geboten fur groß und klein , das Essen ist super das Personal sehr freundlich nur zu empfehlen : )
Funda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Angenehmen Klima von den Mitarbeitern, nette Stimmung von den animatoren, alle sehr entgegen kommen. Ein traumhafter Urlaub fur wenig Geld. Top animations Team man fuhlt sich bei denen wirklich sehr wohl, eine sehr schone Ausstrahlung von den Mitarbeitern, bei der annahme eine sehr nette Begrußung man fuhlt sich sofort sehr wohl hier, man kann Fotoshooting fur wenig Geld machen lassen sehr sehr nette Menschen sehr gute Qualität von den Bildern, sehr nette Menschen die Fotografen Top Leute 1A empfehlen wert. Das…
Zozan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schoner Urlaub im Hotel
mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Es ist eine sehr schone Anlage. Der Animationsteam ist sehr freundlich vorallem ist der Remzi sehr hilfsbereit mit ihm kennt hat man immer spass. Das Essen schmeckt immer gut und es ist immer ausreichend. Herr Cihat im Restaurant kummert sich auch sehr um die Gaeste und ist immer fur einem da wenn man was braucht. Im Allgemeinen hat mir die Anlage sehr gut gefallen ich kann es jedem weiterempfehlen.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bei so vielen Russen bleiben die Deutschen weg
Das Hotel hat seit der Eröffnung in allen Bereichen sehr nachgelassen,keine angepriesenen Getränke in der Minibar und Safe nicht mehr gratis
Chico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erster Eindruck in fünf Tagen
Für seine fünf Sterne bekommt man wirklich was geboten! Schön eingerichtet, sauber, freundliches Personal. Sehr große Auswahl beim Essen. (Was auch schmeckt) Mit dem besten Animateur Artem! (Immer gut gelaunt kann er gefühlt deine Gedanken lesen!! Super Typ! )
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bester Urlaub, gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub für groß und klein. Die Zimmer top, sehr gute Lage ,leckeres Essenund das Personal sehr sehr freundlich Das Animationsteam 2018 war ganz toll Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !! Sehr zu empfehlen
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Essen in Ordnung ,Zimmerservice auch, Personal sehr freundlich und höflich. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gut, aber manchmal mehr Schein als Sein
Das Hotel ist typisch für die türkische riviera, sehr groß, opulent und fast schon protzig. Der Preis war off season sehr gut, vor allem weil AI und Dinge wie Hamam inklusive waren
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder jadore
Sieht auf den Bildern anders aus als in echt. An der Kasse sind alle unfreundlich wir haben all inclusive plus gehabt mussten jedoch alles extra bezahlen also schade für das Geld