Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gut, man kann es weiterempfehlen
Animation und essen könnten besser sein,Mitarbeiter freundlich, Zimmer sauber, die Verkäufer vom silberladen und Boutique zu aufdringlich, Strand sauber,preisleistungsverhältnis ok,
Priska Josy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Ich war schon in sehr vielen Hotels und das Jadore Deluxe gehört zur Mittelklasse. Die Zimmer waren schön und modern. Leider war die Reinigung des Fussbodens sehr mangelhaft. Wir mussten immer Schuhe tragen im Zimmer, sonst hätten wir jedesmal noch einmal die Füsse waschen müssen. Das Essen war nicht schlecht. Was uns am meisten gestört hat waren die vielen Russen, ca. 80% . Ihr Verhalten beim Essen ist eine absolute Katastrophe. Die Teller wurden überfüllt, ein wenig darin gestochert, einfach stehen gelassen und…
Glenn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Abgesehen von Kleinigkeiten waren wir zufrieden
Das Hotel ist gut,wenn man über kleine handwerkliche Schwächen von türkischen Handwerkern hinweg sieht.Allerdings sollte man unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Nurcan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub!
Das Hotel an sich ist sehr schon und modern ausgestattet. Das Essen schmeckt gut und es ist viel Auswahl da. Viele beschweren sich uber die Distanz zum Strand welche jedoch uberhaupt nicht schlimm ist. Es waren vielleicht keine 5 gehminuten. Solang man den Leuten ins gesicht laechelt und ihnen warm entgegen kommt ist jeder sehr nett und der service ist auch sehr sehr gut (SOLANG MAN SELBER NETT IST) .Die Animation war eigentlich sehr gut jedoch waren es zu wenige, eigentlich kennt man das so dass das animationsteam…
Nika Arifaj(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön, sowie das Essen sehr lecker. Top kann es weiterempfehlen. Internet war sehr langsam und nicht überall wie angegeben. Insgesamt super!
burhan(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Anlage
ICH war zwei wochen im Hotel sehr gutes service das personal UND essen sehr abwechselnd ICH kann Nur empfehlen die gaste betreuung Sind sehr freundlich UND zuvorkommend die Animation sehr freundlich UND toller service
DETLEF(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder gerne
Ein sehr ruhiggelegens Hotel.Zimmer sind super , schöne Terasse mit Blick auf den Fluss und Berge. Zum wandern durch die Pinnenwälder oder am Fluss entlang super..
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich empfehle das Hotel weiter,hatten tollen Urlaub
Hallo an Alle die eine ehrliche Bewertung lesen möchten. Ich will nicht zu weit ausholen also fange ich einfach mal an =) Ich bin mit meinem Freund von Ende Juli bis Ende der ersten August Woche in diesem Hotel gewesen für ca. zwei Wochen. Es war wunderschön. Wir sind früh angekommen, waren sehr glücklich darüber, dass wir einen vollen ersten Tag dort genießen konnten. Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Man gab uns sofort zu verstehen, dass wir willkommen waren. Wir mussten leider noch mind.…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach ein toller Urlaub. Vielen Dank für alles
Sehr schönes ruhiges Hotel. Viele Anschlussmöglichkeiten um selbst in die Stadt zu fahren. So viel Hilfsbereitschaft ob im Hotel oder ausserhalb ,ist echt lobenswert. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ruhig gelegenes angenehmes Hotel in Nähe des Manavgat Flusses,in Strandnähe gelegen, mit allem was man braucht für einen unbeschwerten Strandurlaub.