Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessy (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht in der Ferienzeit buchen .
Das Hotel ist sehr hochwertig gebaut worden und sieht auf dem Ersten Blick ansprechend aus , was nach läßt in der Zeit in der man vor Ort ist . Das Personal kam mir der Arbeit nicht mehr hinterher . Urlaub ? Ganz im Gegenteil mehr Stress als Entspannung .
Olcay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlimmster und dreckigster 5 Sterne Hotel
Als wir am ersten Tag ankamen war erstmal ein fusnagel neben unser Bett im unserem Zimmer und haben uns darüber bei der Putzfrau und an der Rezeption beschwert und würde 4 Tage nicht bereinigt das Personal angefangen von Kellner bis zu Manager waren total unfreundlich Thema (ultra all inklusive) für Säfte muste man Geld bezahlen, fürs Koffer wiegen, für Maus. es gab sogut wie jeden Tag das selbe essen und ich und meine Frau hatten jedentag Bauchschmerzen alla Card essen wir wahren italienisch Hauptgericht…
Nadir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Anlage Freundliches Personal gerne wieder.
Anlage ist ok liegt aber außerhalb , mit Dolmus kein problem . Seher freundliches Personal saubere Anlage . Komme gerne wieder
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Muss man nicht zweimal hin.
man betritt die Lobby und ist erst einmal überwältigt vom Stil und der Ausführung in Punkto Einrichtung. An der Rezeption wird man herzlich und in deutsch empfangen. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Die Ausstattung der Zimmer hat das Niveau eines 4-Sterne-Hauses in Deutschland. Animation: Die tägliche Animation am Strand ist gut und die Mitarbeiter sind freundlich und mehrsprachig unterwegs. Was stark zu Wünschen übrig lässt, ist die abendliche Animation. Teilweise…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Personal war ganz nett
Schöne Hotel!!!Wir sind zufrieden.Nette Personal.Chinesische Restouran war auch gut.Alymbek hat uns bedient,war sehr nett und hilfsbereit!!!!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder!
Sehr schöne und grosse Zımmer, moderne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Reıchhaltıges Essen mıt vıel Auswahl. Freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Der Strand ıst nur 5 Mınuten zu Fuss entfernt. Lıebe Grüsse an Handan
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsam und Familienfreundlich
Wir wollten Ruhe und Sonne in den Osterferien 2018, ideal dafür , insgesamt sauber und freundliches Personal, Matratzen sind spitze
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Top Zimmer ,sehr nettes und freundliches Personal besonders Tamer ein ein wirklich Top Kellner ,weiter so ,toller Strand ,mit Restaurant und Bars
lide imeri (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tollste ort
jador hotel ist die tollste hotel bis jetzt gesen da haben wir solle Erlebnis gechapt essen war ser gut zimer war ser gut achtend und pul ser gutt
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner, sonniger Urlaub!
Animatore sind sehr freundlich und lustig vor allem der Remzi ist voll cool. Taeglich abwechslungsreicher aktivitaeten am Pool und am Strand wie z.B. Schaumparty war der hammer. Geflegte Gartenanlage. Die Kellner sind sehr freundlich vor allem unser Liebling der Oktay O. und der Mehmet, Mahmut, Umut und sind sehr hilfsbereit. Die Anlage an sicht ist sehr schon und Kinderfreundlich.