Super Hotel. Zimmer mit balkon und meerblick. Grosses bad mit gr. ebenerdige Duschkabine. Pool Anlage sehr schon. Angestellte immer freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden sofort beseitigt . Animateure nicht aufdringlich und professionell. Programm abwechslungsreich. Essen immer schmackhaft und abwechslungsreich. Poolbar sowie alle anderen bars sehr gut. Wir kommen garantiert wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schwestern Urlaub
Freundliches Personal ,Sauberes Zimmer,das Essen ist Okay könnte abwechslungsreicher sein Am Abend könnten mehr Aktivitäten auf der schönen Terrasse vom Hotel stattfinden. Remzi beste Animatör:)
Das Hotel und seine Angestellten sind sehr gut. Leider können oder wollen sich manche Gäste nicht benehmen. Schlechte Kritiken können wir nicht nachvollziehen sind zum dritten mal in diesen hotel.
Wunderschönes Hotel, freundliche und hilfsbereites Personal. Pinienwald umgeben, ein Piratenschiff Park in der nahe. Sandstrand, Wassertemperatur im März 19 Grad. Danke für diese schöne Urlaubswoche!!
Sehr schönes, sauberes und luxuriöses Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service. Hatte einen defekten Fernseher auf Zimmer der sofort um 22 Uhr nach Meldung des Defekts sofort repariert wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz gut
Hallo, also das Hotel ist einfach nur super. Alles sauber! Alle sind freundlich, das Essen schmeckt und man hat Auswahl ohne ende. Die Animation ist auch seh schön, ein Dank an den Animator Artem, sehr freundlich spricht Deutsch, Englisch, Russisch und hat uns bei der Freizeitauswahl sehr gut geholfen.
Immer wieder gerne!!!!
Super gut war der Kellner in den Themenrestaurants, sowie der Animateur und Vitamin-Kellner, der Zimmerservice war schlecht, der Schreibtisch war klebrig wurde nach 3 Tagen abgewischt, Defekte wurden nicht behoben im Bad waren mehrere Defekte ,die vom Zimmerservice eigentlich dem Techniker gemeldet werden sollte, haben wir dann selber gemeldet und wurde dann sofort behoben
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung und Entspannung... gerne wieder
für mich und meine freundin war es ein urlaub wie in tausend und einer nacht,
alles hat gepasst ,
das hotel hat alles was man braucht um sich vom arbeitstress im alltag zu erholen, von shopping maile bis friseur discothek, bars, restaurants, groszügige poolanlage traumhaft schöne lobby inclusive ausenterasse , super nettes personal animation am pool und abends am hoteleigenen strand welche bequem mit dem shuttlebus zu erreichen ist. einfach ein klasse hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sommer Urlaub 2018
Zimmer sind sehr sauber essen könnte bissen mehr Abwechslung haben animation ist gut am besten ist artem er gibt sich am meisten mühe redet mit einem und macht die beste mini disco
In erster Linie ist das Hotel sehr ordentlich und sauber. Wer es ruhig und abgelegen mag, der ist hier genau richtig.
Erst das Positive. Wie schon gesagt ist es ein ordentliches Hotel. Sowohl das Hotelpersonal als auch die Animateure sind sehr freundlich. Es gibt viele animationen wie Dart oder Volleyball aber auch verschiedene Spiele im Wasser, also es ist fur jeden etwas dabei.
Jetzt kommen wir zum negativen. Die Zimmer werden nicht regelmäßig gesäubert und Handtucher, die man auf den Boden gelegt hat zum…