Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Oktober.
Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Es gab Forelle und Hering, leider keinen anderen Fisch.Vorwiegend Pute und Hühnchen.Obst gab es reichlich. Der Pool hatte höchsten 21 Grad, und für Oktober ganz schön frisch . Der Strand ist ca 300 Meter entfernt, leicht zu erreichen auch mit dem Shuttelbus.Sand- Kiesstrand.Keine Strandpromenade wie zB.in Side.Mit dem Bus ist man ca in 20 Minuten in Side . Die Massagen im Wellnes Bereich sind sehr gut. Das Hotel ist sehr abgelegen.
Marcia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbare Animation.
Uber dass Hotel das Essen fand ich nicht so gut,viel wiederholt,Sauberkeit auch nicht so gut ins Zimmer ,kaputte Sachen ins Zimmer. Personal super,sehr nette ,die sind immer hilfsbereit,die Fotografie sind sehr gut auch sehr nett,wie gesagt die Animation Team waren sehr sehr gut und sehr freundlich.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Wir waren ab 11.Dezember für 1 Woche sind Nachts um halb 3 angekommen und haben sogar noch was zu Essen und trinken bekommen. Der Boy hat anschliessend unsere Koffer und uns aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und auch gross und geräumig . Am 2ten Tag wurde das Zimmer leider nicht gereinigt, die restlichen Tage schon nur die Reinigungskraft hat keine Ahnung wie richtig gereinigt wird, der Boden wurde nur verschmiert und die Ecken leider rund ,dafür hat sie täglich die Hantücher…
Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Personal, Super Atmosphäre
sehr guter empfang vom herr demirkiran ! putzfrauen uberfordert daher zimmer mal sehr sauber mal weniger sauber! das essen an sich ist sehr lecker aber es wiederholt sich oft das gleiche. der strand ist schon nichts zu meckern auch wenn es kiesstrand war der. zur animation gibt es auch nichts zu meckern tolle personen! der weg zum strand ist uberhaupt nicht weit,sogar buggy service. italian a la carte war gut.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Das Jadore Deluxe, bietet eine Super Atmosphäre sowie, ein ausgewogenes Unterhaltungs ,,Paket" mit Dart, Wasser Ball, Voleyball und vielem mehr. Das gesamte Animations Team hat einen super netten und hoflichen Eindruck gemacht. Uber das Essen kann man sich ebenso nicht beschweren, war alles Top.
C(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Personalmangel!!
Der erste Eindruck ist sehr schön. Das Hotel sieht sehr luxuriös aus. Es mangelt extrem an Personal, was fatale Auswirkungen hat. Das Essen ist definierbar, lecker, jedoch zu monoton. Die Freundlichkeit des Personal ist ungenügend.
KlausDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schoener Platz zum ueberwintern
Sehr schoene Dekoration sowohl in den Zimmern als auch in allen oeffentlichen Bereichen. Die Zimmer sind sehr geraeumig die Betten sehr bequems die Aussicht zum Meer un zum Fluss gleich schoen. das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Das Hauptrestaurant ist etwas zu gross (optisch) einige Trennwaende waeren angebracht. Die Speisenauswahl ist sehr gut allerdings wenn man laengere Zeit hier verbringt wiederhholt sich viel..Die Srand anlage muesste etwas frueher aktiviert werden (nach Wetterlage) Die…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für den Preis okay...
Wunderschönes Hotel. Jedoch weit von der Außenwelt. Lecker Essen. Sauberkeit Katastrophe. Kieselstrand Steine- Schuhe empfehlenswert. Essen war ausreichend da. Schöne Strandbar
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotel
Das Hotel Jadore Deluxe ist an sich ein sehr tolles Hotel. Die Pool Anlage ist sehr schon und ausreichend. Das Essen im Hotel ist lecker und die Mitarbeiter sind äußerst nett. Die Lobbybar ist sehr gefragt und ein schoner Ort um sich aufzuhalten. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke für einfach tollen Urlaub
Hotel ist sehr schon .Alles war sehr gut .Wir haben schon alle schlechte bewertung gessehen .Wir haben alle schlechte bewertung gellessen .UNSERE meinung alles ist nicht War !!!Wir sind im diesem hotel seit 2 wochen 08.08 bis heute personel war erlich sehr herzlich... Ayperi bis Omer !!! Alle reste mitarbeiter Echt Toll!!!Zimmer sind sauber aber mancmal zimmer vertig abends aber kein problem sonst wir sind sehr zufrieden!!Meine Frau war sehr gluchlich meine kinder auch wir haben echt tolle urlaub gehabt ..bis…