Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub!
Das Hotel an sich ist sehr schon und modern ausgestattet. Das Essen schmeckt gut und es ist viel Auswahl da. Viele beschweren sich uber die Distanz zum Strand welche jedoch uberhaupt nicht schlimm ist. Es waren vielleicht keine 5 gehminuten. Solang man den Leuten ins gesicht laechelt und ihnen warm entgegen kommt ist jeder sehr nett und der service ist auch sehr sehr gut (SOLANG MAN SELBER NETT IST) .Die Animation war eigentlich sehr gut jedoch waren es zu wenige, eigentlich kennt man das so dass das animationsteam…
Das Hotel war sehr schön, sowie das Essen sehr lecker.
Top kann es weiterempfehlen. Internet war sehr langsam und nicht überall wie angegeben. Insgesamt super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Anlage
ICH war zwei wochen im Hotel sehr gutes service das personal UND essen sehr abwechselnd ICH kann Nur empfehlen die gaste betreuung Sind sehr freundlich UND zuvorkommend die Animation sehr freundlich UND toller service
Ein sehr ruhiggelegens Hotel.Zimmer sind super , schöne Terasse mit Blick auf den Fluss und Berge. Zum wandern durch die Pinnenwälder oder am Fluss entlang super..
Ich empfehle das Hotel weiter,hatten tollen Urlaub
Hallo an Alle die eine ehrliche Bewertung lesen möchten. Ich will nicht zu weit ausholen also fange ich einfach mal an =)
Ich bin mit meinem Freund von Ende Juli bis Ende der ersten August Woche in diesem Hotel gewesen für ca. zwei Wochen. Es war wunderschön. Wir sind früh angekommen, waren sehr glücklich darüber, dass wir einen vollen ersten Tag dort genießen konnten. Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Man gab uns sofort zu verstehen, dass wir willkommen waren. Wir mussten leider noch mind.…
Sehr schönes ruhiges Hotel. Viele Anschlussmöglichkeiten um selbst in die Stadt zu fahren. So viel Hilfsbereitschaft ob im Hotel oder ausserhalb ,ist echt lobenswert. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Bar werden nach Person gefüllt. Animazion ist sehr gut. Es ist mehr ein Familien Hotel . Zu wenig Auswahl beim Essen .Allgemein ist es sehr schön im Hotel. Internet ist nicht gut.
Zimmer sind ok..das essen ist sehr gut.Zimmer resnigung ist ok.personal ist sehr gut.Spa ,sauna,hamam Alles SUPER..die guestebetreung Ayperi ist nett ..strand ist general sehr sehr GUT ABER GUESTE achten NICHT immer auf sauberkeit sonst Alles war super