Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Husein(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder das letzte
Nie wieder Schimmel überall nie und nimmer 5 Sterne eher 3 Animation gleich null essen immer Huhn Alkohol kein original pool Schmutzig einfach das letzte
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist eine Katastrophe ich empfehle es keinem es gibt dort keine reisemöglichkeiten in der nähe keine Animation das personal ist nur am Lästern und kümmern sich um Nix essen ist jeden tag des gleiche mann kann von einem 5 sterne hotel mehr erwarten es wird auch nix nachgefüllt für familien ist es nix !!!
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit 3 Kindern
Es war alles gut. Hat uns sehr gefallen. Der Spa-Bereich war auch gans super. Mit Hamam und Massage. Das Essen war immer abwechslungreich. Obst und Gemuse war immer ausreichen vorhanden. Das Personal immer hilfsbereit und immer mit einem Lacheln. Die Animationen waren auch immer gut. Ebenso wie die Abendunterhaltung.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fotografen im Hotel waren gut
Das Hotel war ok, aber außerhalb der Saison nicht u empfehlen. Die Fotografen im Hotel waren super lieb. Die kann man sehr empfehlen
NicolasDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schone Woche am Strand
Sauberes Hotel. Sehr nettes Personal (freundlich, glucklich bei der Arbeit) Schoner Strand. Sehr zufrieden. Wunderschone Kinder Disco mit Tugba
Erıka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden wieder hin fahren.
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, nicht zu klein. 7 Stockwerke. Hat einen schönen Strand. Eine schöne Poollandschaft.
volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolles Personal
Die Auswahl des Essens rechtfertigt keine 5 Sterne.Das hatten wir in einem 4 Sterne Hotel im März erheblich besser. Personal ist spitze. Die Sauberkeit ist in Ordnung.Was uns sehr gestört hat ist die Beschallung am Pool. Aus unseren Lautsprechern war die Musik schon sehr laut na ja kann man mit Leben aber das Hotel nebenan (gleicher Besitzer) hat uns zu jeder zeit versucht zu übertönen leider nie mit der gleichen Musik so kann sich jeder vorstellen wie es sich anhört .Ok wir sind zum Strand geflüchtet,der war sehr…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toller Urlaub im Jadore Deluxe Hotel
Tolle Zimmer, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und vielfältig, Anlage sehr ansprechend hier kann jeder ein Plätzchen zum relaxen finden
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Alles ist sehr sauber, am Empfang könnte das Personal etwas freundlicher mit neuen Gästen umgehen. Der erste Eindruck in der Hotelhalle ist sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal dort.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Türkei-Urlaub
Das Hotel machte von Beginn an einen guten Eindruck. Es ist sehr schön eingerichtet. Auch die Farben waren gut aufeinander abgestimmt, sodass man sich gleich wohl gefühlt hat.