Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub
Das Zimmer ist sehr schon. Die Lage ist abgelegen. Das personal ist sehr freundlich und nett. Animatore sind sehr freundlich. Essen ist she gut.
Vartanjenyan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Serh schönes Hotel
Sehr schone Lage Schones Hotel, super personal, tolle Animationsprogramm, Essen und Getränke sehr lecker Sehr empfehlenswert
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Achtung Abzocke
Zunächst wirkt das hotel doch pompös und modern aber lassen sie sich nicht vom äusseren Schein täuschen von aussen hui von innen Pfui. Schlecht gereinigte Zimmer ich habe das zimmer 2 mal gewechselt bevor wir entgültig in eins eingezogen sind. Im ersten zimmer das wir erst ab 18 uhr beziehen konnten waren noch haare im bett und das zweite zimmer hatte einen schimmeligen Balkon. NICHT SO TOLL UND FÜR KINDER IST DAS HOTEL NUR BEDINGT GEEIGNET.
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige Lage in relati
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse,ohne gesicherte Zufahrt.Das Personal ist uberaus freundlich,immer ansprechbar und zuvorkommend.Die Sauberkeit auch am Strand ist hervorragend. Die Animateure immer dabei und super drauf. , ,
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
das hotel ist ein saustall
hallo leute ich war vom 04.05.-19.05 in disem horror hotel mit meiner schwester und einem bekannten . wir hatten zwar keinen meerblick gebucht aber erlebten den horror weil unsere zimmer zum nachbarhotel gelegen waren das 8 meter entfernt steht wir hatten den besten ausblick in 16 fremde betten . das essen ist das absolut schlechteste das wir in 25 jahren türkei erlebt haben . Rinderherz Rinderleber Hähnchenleber mal pute oder Hähnchen schenkel in wiederlichen Saucen und das im wechsel alle 2 tage . ob am…
Yöney yasar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehrgut
Allles gut möchte gerne wieder sauber nette Personal Noch besser were nette Animation Essen Lekker frische Salat allgemein ich bin sehr zufrieden Danke fur alles Jadore
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schoener Urlaub
Preis Leistung sind im Verhaeltnis sehr gut. Animation Remzi Boccia Boy sehr gut sehr freundlich angenehm und aufmerksam Angebot im Restaurant duerfte etwas abwechslungsreicher sein. Kann aber auf jedenfall empfohlen werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel zum kleinen Preis
Zum 2.mal in diesem Hotel komplett zufrieden. Vom Empfang bis zur Abreise alles Top. 5 Sterne Hotel zum kleinen Preis. Man muss immer bei der Bewertung den Preis mit berücksichtigen. Servicemitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und warm. Hygiene wird hier gross geschrieben. Wir kommen wieder.
Cano (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel aber muss noch vieles verbessern
Ich war für 9 Tage dort und nachts war es immer so laut weil aus dem Hotel nebenan viel Lärm kam. Das Zimmer wird auch nicht sorgfältig gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe kaum. Das Essen hat sich öfter wiederholt. Die Russen haben sich öfter daneben benommen. Die Kellner waren sehr nett. Der Balkon wurde nie gereinigt.
Atilla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhaft!!!!!!!
Das Hotel sieht von aussen sehr Schon aus.Das erste Bild taeuscht nicht es sieht von innen noch besser aus. Der Meerblick ist uberragend. Der Weg zum Strand ist ungefaehr 5 min vom Hotel entfernt das stoert aber die wenigsten.