Sehr schöne und grosse Zımmer, moderne Anlage, sehr sauber und gepflegt.
Reıchhaltıges Essen mıt vıel Auswahl.
Freundlıches und hılfsbereıtes Personal.
Der Strand ıst nur 5 Mınuten zu Fuss entfernt.
Lıebe Grüsse an Handan
Animatore sind sehr freundlich und lustig vor allem der Remzi ist voll cool.
Taeglich abwechslungsreicher aktivitaeten am Pool und am Strand wie z.B. Schaumparty war der hammer.
Geflegte Gartenanlage. Die Kellner sind sehr freundlich vor allem unser Liebling der Oktay O. und der Mehmet, Mahmut, Umut und sind sehr hilfsbereit. Die Anlage an sicht ist sehr schon und Kinderfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht gut
Zu wenig Personal in Restaurant und bei deiner Zimmermädchen man sieht in allen Bereichen Zeitdruck die Zimmer werden 70% gereinigt man bekommt die Badehandtücher sehr spät wenn man frühs um 8 Uhr nicht holt ansonsten kriegt man die erst um 11 Uhr wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal das erste Mal wo wir dort waren war es wunderschön sehr super hundertprozentige Leistung und dieses Jahr war es nur noch 60 70 Prozent waren schon enttäuscht
Sehr guter schoner Urlaub mit viel Unterhaltung fur groß und klein.Schones Ambiente und sehr guter Service. Man hat sehr viel auswahl um etwas zu unternehmen und man bekommt verschiedene sachen angeboten ist fur jeden geschmack auf jedenfall was dabei.