Wir hatten sehr viel Spaß, ein sehr schones Hotel, eine sehr gute Bedienung sehr freundlich. Die annahme von der Personal sehr freundlich ein freundliches begrussen, hier fuhlt es sich wie zuhause an nur mit Pool und Meer. Leckeres Essen. Animation Team 1A Top Leute sehr freundlich die machen eine sehr gute Stimmung. Tolles Hotel fur wenig Geld viel Luxus, empfehlen wert Top Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht !!
Tolles Hotel - echt luxuriös! Es ist sauber, das Essen schmeckt, der Service ist gut und schnell. Natürlich findet man was zu meckern - aber dann auf sehr hohem Niveau. Aber - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind sehr begeistert von der Unterhaltung und Organisation des Hotels.
= sehr freundliches Personal
= sehr gute Spiele fur Kids
= sehr gutes Essen
= Personal kennt viele Sprachen
Alles super !!!!!!!! Einfach cool
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel - Kritiken meist überzogen
Das Hotel ist absolut klasse und hat seine Sterne verdient.
Wir würden unseren Urlaub auf jeden Fall wieder hier machen.
Sehr angenehmes,neues Hotel an einem schönen nicht überlaufenen Strand.
Der Strand hat feinen Kieselsand und bis auf den Meereingang sind keine unangenehme Steine vorhanden(im Umfeld durchaus vorhanden).
Einziges Manko ist die steilabfallende Küste.
Vielleicht ist der Strand deswegen für ganz kleine Kinder(1-4 Jahre) nicht ideal.
Ansonsten toller Strand zum entspannen.
Jadore. Seher gut gebautes Hotel mit fielen Sitz Möglichkeiten .Wir wahren Zweites mal in Jadore. Mit Gute Bus Verbindung Manavgart in 30 Minuten zu erreichen.
Das Jadore ist ein neues schönes Hotel. Wer ein Luxus 5 Sterne Haus sucht ist hier aber falsch. Aber trotzdem ein tolles Hotel.
Oft wird hier über 'Russen ' gelästert, ich verstehe es aber nicht
Die Vorurteile sind absolut falsch. Oder sind wir Deutsche so vorbildlich?
Oder es es der deutsche Neid???
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal J'adore - nie wieder J'adore!
Einmal J'adore und nie wieder. Ein 5 Sterne Hotel wo man sich das Besteck selber holen muss, den Sessel und Tisch abwischen muss, damit man sich hinsetzen kann. Getränke gibt es meist nach dem Essen, wenn überhaupt. Es war eine Katastrophe. Das Personal gehört geschult (Umgang mit Menschen und arbeitstechnisch).
Am 26. August 2016 flogen wir (Familie L., 3 Personen) ins J’adore Deluxe Hotel in Side/Türkei. Bereits bei der Ankunft im Hotel gab es die ersten Probleme. Wir standen nicht auf der Check-In Liste!!…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super hotel
Wir waren 10 tage in diesem schönem hotel.
Uns hat alles super gut gefallen.
Essen super Getränke waren schön
Der Service war auch super ;)
Die zimmerdamen müssten mal ein wenig angetrieben werden aber im allem ein sehr schönes hotel:)