Super Hotel ich empfehle es jeden Personal sehr nett alles sehr sauber Essen schmeckt sehr gut eine Woche mit Freunde oder Familie es lohnt sich wirklich alles von A-Z super alle Animatore sind sehr nett korrekt hilfreich man kann auch mit denen vieles Unternehmen und auch viel Spass haben :))
Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Es gab Forelle und Hering, leider keinen anderen Fisch.Vorwiegend Pute und Hühnchen.Obst gab es reichlich.
Der Pool hatte höchsten 21 Grad,
und für Oktober ganz schön frisch .
Der Strand ist ca 300 Meter entfernt, leicht zu erreichen auch mit dem Shuttelbus.Sand- Kiesstrand.Keine Strandpromenade wie zB.in Side.Mit dem Bus ist man ca in 20 Minuten in Side .
Die Massagen im Wellnes Bereich sind sehr gut.
Das Hotel ist sehr abgelegen.
Im Ganzen würde ich kurz sagen das dieses Hotel nicht die 5 Sterne verdient.Eher 3 Sterne evt. weniger.
Ich war 9 Tage im Hotel und wahren jeden Tag draussen Abends weil es langweilig im Hotel wahr.
Im Aufzug rochte es jeden Tag nach Fisch.Reception unerfahren.
Sehr schönes Hotel, verdient gelobt zu werden.
Gutes Essen in Büffet Form, waren sehr zufrieden.
Kellner überfreundlich und fleißig.
Hotelleitung und Rezeption waren bei allen Fragen hilfreich und Informativ.
Neues schönes Hotel, alles sauber, Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir würden wieder kommen. Gerätestruktur gemischt. Wir verstehen die ganzen negativ Bewertungen nicht, am Ende muss man das Preis-Leistungsverhältnis sehen und dies stimmt hier einfach. Natürlich gibt es andere 5 Sterne Hotels in Belek oder auch in Side oder Lara, die mehr Restaurants haben oder direkt am Strand liegen oder oder oder, aber dafür muss man dann auch mindestens 300-500 Euro pro Kopf mehr zahlen. Wir haben einen Vergleich…
Viel mehr schein als sein!
Wir kamen Nachts im Hotel an. So hatte das Hotel einen sehr guten Eindruck von außen. Leider wurde uns kein Getränk, oder was anderes serviert. Unsere Koffer wurden aber hoch gebracht.
Ab dann war es eh nur noch Enttäuschend.
Wir würden krank durchs Zimmer, das essen war ekelig.
Wir haben auf die Bewertungen von HolidayCheck vertraut, die aber sehr wahrscheinlich in meinem Augen gefälscht sein müssen. Auf anderen Bewertungsseiten hat das Hotel sehr viel weniger positive…
Uber dass Hotel das Essen fand ich nicht so gut,viel wiederholt,Sauberkeit auch nicht so gut ins Zimmer ,kaputte Sachen ins Zimmer. Personal super,sehr nette ,die sind immer hilfsbereit,die Fotografie sind sehr gut auch sehr nett,wie gesagt die Animation Team waren sehr sehr gut und sehr freundlich.
Wir waren ab 11.Dezember für 1 Woche sind Nachts um halb 3 angekommen und haben sogar noch was zu Essen und trinken bekommen. Der Boy hat anschliessend unsere Koffer und uns aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und auch gross und geräumig . Am 2ten Tag wurde das Zimmer leider nicht gereinigt, die restlichen Tage schon nur die Reinigungskraft hat keine Ahnung wie richtig gereinigt wird, der Boden wurde nur verschmiert und die Ecken leider rund ,dafür hat sie täglich die Hantücher…
sehr guter empfang vom herr demirkiran !
putzfrauen uberfordert daher zimmer mal sehr sauber mal weniger sauber!
das essen an sich ist sehr lecker aber es wiederholt sich oft das gleiche.
der strand ist schon nichts zu meckern auch wenn es kiesstrand war der.
zur animation gibt es auch nichts zu meckern tolle personen!
der weg zum strand ist uberhaupt nicht weit,sogar buggy service.
italian a la carte war gut.
Das Jadore Deluxe, bietet eine Super Atmosphäre sowie, ein ausgewogenes Unterhaltungs ,,Paket" mit Dart, Wasser Ball, Voleyball und vielem mehr.
Das gesamte Animations Team hat einen super netten und hoflichen Eindruck gemacht.
Uber das Essen kann man sich ebenso nicht beschweren, war alles Top.